на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Свадебный антураж ногтей. Руководство для невест

Невесты - это всегда особенная категория клиентов и к ним нужен соответствующий подход, ведь предстоящее торжество наполнено волнениями и переживаниями. Советы и комментарии по процессу обслуживания невест в салонах красоты, дала Наталья ДУБИНИНА, практикующий мастер, инструктор, автор образовательных программ Учебного центра «АНТУРАЖ».

Нынешний сезон выдался особенно богатым на свадебные торжества, не обошла эта тенденция и дружный коллектив учебного центра «АНТУРАЖ». В августе вы выдали замуж нашу сотрудницу Кристину. И конечно со всей ответственностью мы подошли к работе над свадебным маникюром новобрачной.

Итак, чтобы Вы были спокойны за свой безупречный маникюр в самый торжественный день, профессиональный мастер обязан детально подойти к данной проблеме.

Прежде всего, необходимо провести с мастером салона красоты так называемую предсвадебную консультацию. Это мероприятие будет включать в себя довольно тщательный подбор всех составляющих Вашего свадебного образа. Для начала специалист должен оценить состояние Вашей ногтевой пластины, ее форму, внешний вид, чтобы понять, какие рекомендации Вам дать. Также специалист обязан поинтересоваться пожеланиями длины ногтей, их естественности и прочих важных аспектов. Руководствуясь сделанными выводами, он выберет материал, с которым будет работать (биогель, гель-лак, моделирующий гель).

Теперь приступим к творческой части консультации. При подборе дизайна необходимо учитывать цвет свадебного платья, его модель, присутствие вышивки и ее количества. Обратите внимание на наличие аксессуаров, особенно важен букет невесты, ведь маникюр всегда будет находиться на его фоне.

И вот кульминационный момент — мастер должен по максимуму использовать полученную от Вас информацию и сделать ослепительный дизайн Ваших ногтей!

Ньюсмейкер: АНТУРАЖ — 8 публикаций
Сайт: www.antu-studio.ru

E-mail: pr.antu@yandex.ru
Телефон: +7-950-025-27-83

Свадебный антураж ногтей. Руководство для невест.

Тематические сайты: Консалтинг, Ремесленничество