на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Праздник культуры и спорта от «Роснефти»

2 сентября в Нарьян-Маре пройдёт культурно-спортивный праздник в рамках реализации проекта «Роснефть. Экология. Здоровье». Совместный проект ОАО «НК «Роснефть» и Олимпийского комитета «Сочи 2014» направлен на популяризацию здорового образа жизни. Праздник станет одним из ярких событий в Ненецком АО. Спонсором мероприятия выступит ОАО «НК «Роснефть», с которым у администрации Ненецкого АО подписано Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Как сообщили в оргкомитете при Управлении образования и молодёжной политики НАО, первыми участниками праздника станут дети-сироты Ненецкой школы-интернат имени Пырерки. Далее состоится кросс на улице Выучейского, участвовать могут все желающие, только необходимо пройти регистрацию в ДЮЦ «Лидер» в день проведения праздника с 12 до 13 часов.

В этот же день откроются спортивные площадки на площади Марад сей и стадионе ДЮЦ «Лидер». Пожалуй, кульминацией праздника станет концерт молодёжной группы «Корни» и выступления артистов известного цирка Cirgue du Soleil (Дю Солей, Канада).

Подобные культурно-спортивные праздники прошли уже во многих городах, где работают предприятия «Роснефти». Напомним, дочерняя компания «Роснефти» - ООО «Роснефть – Северная нефть» - выступает оператором по разработке и добыче нефти на 17 нефтяных месторождениях Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, основная группа которых находится на территории Ненецкого АО. Также отметим, «Роснефть» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Источник информации: пресс-служба Администрации Ненецкого АО

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации