Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

О Молоток.Ру запели на ТВ

О Молоток.Ру запели  на ТВ

С 22 августа Молоток.Ру запустил масштабную рекламную кампанию на ТВ. В эфире основных федеральных телеканалов появился рекламный ролик-мюзикл, демонстрирующий преимущества торговой площадки и концепцию «мегамаркет в интернете».

Идея ролика проста. Огромные торговые центры давно стали неотъемлемой частью нашей жизни: приятные покупки, интересные находки, веселые развлечения – ощущение настоящего праздника. Мегамолл Молоток.ру – это праздник, который никогда не кончается. И так как праздник ассоциируется с чем-то ярким, радостным, с песнями и танцами, появилась идея сделать ролик-мюзикл.

Весной 2011 года состоялся тендер на разработку рекламной кампании для продвижения торговой площадки. Победила концепция рекламного агентства TBWA “Мегамаркет в интернете”. Совместно с Рroduction house Bazelevs было снято видео, передающее легкость, разнообразие и удовольствие от покупок на Molotok.ru.


Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери