Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

eEye Digital Security и Microsoft – абсолютная защита пользователей

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания eEye Digital Security, поставщик комплексных решений для управления уязвимостями, повышает уровень защиты своих клиентов благодаря использованию ежемесячных бюллетеней по информационной безопасности компании Microsoft.

Компания eEye присоединилась к программе Microsoft Active Protection Program (MAPP), позволяющей получать самую актуальную информацию об уязвимостях в преддверии публикации ежемесячного обновления по безопасности Microsoft и повышать тем самым эффективность и результативность защиты клиентов.

"Целью технологического партнерства компаний eEye и Microsoft является улучшение защиты пользователей от различных уязвимостей, и Microsoft Active Protection Program подходит для этого как нельзя лучше", - говорит Брэд Хибберт (Brad Hobbert), вице-президент по стратегическому развитию компании eEye.

Исследовательская команда eEye, отвечающая за сбор информации по ИТ-безопасности и встраивание соответствующей защиты в продукты вендора, теперь может использовать информацию, полученную с помощью Microsoft Active Protection Program, для дальнейшего совершенствования решений компании

Кроме того, членство в Microsoft Active Protection Program позволяет добавлять и актуализировать информацию на специализированном онлайн-форуме Vulnerability Expert Forum (VEF), который проводится во вторую среду каждого месяца, на следующий день после того, как Microsoft публикует свои ежемесячные патчи.

Форум VEF от eEye является одним из нескольких бесплатных онлайн-ресурсов, созданных для профессионалов в области ИТ-безопасности. Наряду с форумом VEF компания eEye предоставляет своим пользователям продукты Retina Community - бесплатный сканер уязвимостей, который в настоящее время используется в более чем 5 000 организациях - и eEye Zero Day Tracker - каталог новейших уязвимостей «нулевого дня», содержащий инструкции для борьбы с этими угрозами и истории прошлых уязвимостей.

"Партнеры разделяют наши стремления к отраслевому сотрудничеству для защиты мирового сообщества интернет-пользователей, - говорит Джерри Брайант (Jerry Bryant), руководитель группы Microsoft Trustworthy Computing. - Но ни одна организация не может выполнить эту задачу в одиночку. Именно поэтому мы сотрудничаем с компанией eEye для повышения безопасности и защиты своих клиентов".

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании eEye Digital Security

Компания eEye Digital Security специализируется на проведении глубоких исследований в области обеспечения информационной безопасности, а также разработке программных средств для выявления и устранения уязвимостей корпоративных систем защиты от информационных угроз. eEye Digital Security производит линейку продуктов, которые обеспечивают защиту персональных компьютеров как домашних пользователей, так и крупнейших корпоративных сетей от всего спектра информационных угроз.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66