Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Сбор заявок для участия в премии InterComm – 2011 подходит к финалу

Сбор заявок для  участия в премии InterComm – 2011 подходит к финалу

К финалу подходит срок приема заявок на участие в премии InterComm – 2011. В течение текущей и следующей недели у вас есть возможность отправить описание своего проекта на адрес Оргкомитета премии

Сегодня о своем желании побороться за звание «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций» заявило 15 компаний из трех стран - России, Украины и Белоруссии, среди которых такие компании как Pepsi Co, «Мастерстел», «Стинс Коман», «Азбука вкуса», Marry Kay, Upeco, «ПЭК», BDO-Юникон, Pfizer, ОКБ «Травматологический центр» Югра.

Экспертный совет приступит к оценке конкурсных работ 5 сентября 2011 года по окончании сбора заявок от конкурсантов. Первым этапом в работе жюри станет ознакомление с поданными на соискание Премии проектами. Далее каждый эксперт проголосует за лучшую работу в пяти объявленных номинациях. После этого Оргкомитет премии проведет подсчет голосов и выявит лауреатов Премии InterComm – 2011.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 28 сентября 2011 года в рамках тематической вечеринки «InterComm Party – 2011». Мероприятие пройдет в банкетном зале «Империал Холл». В рамках вечеринки запланировано проведение ток-шоу «Внутренние коммуникации – это модно», во время которого эксперты рынка обозначат свои позиции по самым острым вопросам внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.

Посетить вечеринку смогут участники премии, члены жюри, партнеры премии и действительные члены НП СРВК. Однако для того, что бы все желающие смогли присоединиться к празднику, мероприятие будет сопровождаться онлайн трансляцией в сети Интернет. Специально для интернет – зрителей церемонии будет проведен СМС – конкурс .

Тематическими партнерами премии выступили такие компании как: ИД «МедиаЛайн», Бюро событий Z-Orange, консалтинговое агентство «Инкорпоре», компания «1С-Битрикс», компания COMDI, ресторан выездного обслуживания «Vkusnoff catering» и банкетный зал «Империал Холл».

_______________________________________________________

Ежегодная премия InterComm – 2011 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится во второй раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Официальный сайт Премии www.internal-communicator.ru

Сайт: www.internal-communicator.ru