Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Первая сага о русских пиарщиках

Первая сага о русских пиарщиках

В "российский прокат" вышли первые художественные книги о приключениях российских пиарщиков от российского автора – в виде саги в двух частях.

Обе книги посвящены остроактуальным темам – PR-обеспечению нового энергетического центра в Прибалтике и открытию инновационных центров в городах России и ряде стран мира. Впрочем, на месте энергетической и инновационной тематик могли быть любые злободневные объекты раскрутки. Методы PR от этого меняются не сильно.

В книгах даны описания практик применения PR-технологиях для различных сфер деятельности – ресторанного, научного, автомобильного бизнеса, некоммерческого сектора а также приведены техники персонального пиара.

Чем же отличаются книги?

Первая – это скорее неспешное экшн-повествование с элементами философских размышлений и наблюдений. «Неспешный экшн» - это чередование литературных форм, новые места действия главных героев в каждой части и нечто удивительно-парадоксальное («О, ужас, эти рекламные штампы не выходят из головы!») в каждой главе. Слоган книги «Каждая глава сочная, как пресс-релиз!»

Вторая книга – замашка на детектив, также с элементами измышлизмов. Впрочем, концентрат «жизненной мудрости» («Как много кавычек! Зачем!») расположен отдельно в конце каждой книги. И чтобы до этой кладези добраться – придется либо потерять скромность, либо заплатить. Но об этом чуть ниже.

А чем же уникальны эти книги?

«Все, что было на российском книжном рынке о пиарщиках и называлось «романом» - таковым не являлось. То есть – даже о рекламщиках есть и книга и фильм (99 франков), даже о маркетологе – и то – «День маркетолога». А сами пиарщики, получается, PR-приемов – таких, как выпуск книг, - для престижа своей профессии и не применяют», - говорит автор саги Роман Масленников.

Напомним, что впервые отрывок из произведения «Самый умный» был опубликован в номере профессионального PR-журнала «Советник» – (доступ платный), где он был назван «повестью» - http://www.sovetnik.ru/magazine/archive/article/2011/4/?id=10.

Полная версия впервые были опубликована на книжном портале – bookee.ru, до того момента, пока он перестал работать в активном режиме.

Короткая версия обоих частей произведения сейчас доступна для скачивания на портале на Литрес.ру - http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=294655

«Режиссерские версии» – находятся в Интернет-магазине «Вебов и Книгин»:

«Труд во имя» - http://store.samizdal.ru/catalog/products/electronic_publishing/trud_vo_imya/

«Самый умный» - http://store.samizdal.ru/catalog/products/electronic_publishing/samyy_umnyy/

Цены на «короткое» и «длинное» произведения различаются в 10 раз. И это неслучайно – это плата за скромность. Дело в том, что окончание обоих произведений можно попросить у автора по электронной почте и получить совершенно бесплатно. Адрес указан в конце каждой книги, каждой из которых – 50 рублей. Или – скачать полную версию книги, стоимость которой 500 рублей.

По задумке автора, число скромных людей в России по прочтении обоих книг должно уменьшиться.


Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: R@msk-pr.ru
Телефон: 8 (495) 723 68 55

Первая сага о русских пиарщиках

Первая сага о русских пиарщиках

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец