Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Mikado-Shop.ru ввел уникальную услугу сервисной поддержки рыболовных снастей

22 августа 2011 года рыболовный интернет-магазин Mikado-Shop.ru вводит для клиентов уникальную услугу послепродажной сервисной поддержки рыболовных снастей фирмы Mikado.

Теперь клиенты магазина Mikado-Shop.ru (http://www.mikado-shop.ru/), сделавшие покупку товара фирмы Микадо в течение предыдущих двух лет, смогут заказывать запчасти для всех видов спиннинга, махового удилища, фидера, пикера, карпового или матчевого удилища и катушек, а так же колена к удилищам с кольцами.

Возможность получения оригинальных колен к поврежденным удилищам появилась в России впервые. Если раньше при поломке или потере снасти приходилось ее ремонтировать, при этом менялись характеристики удилища, то сейчас достаточно просто восстановить поврежденную деталь.

Заявка на поставку запчасти исполняется от двух недель до двух месяцев. Для оформления заказа необходимо сообщить номер накладной, модель снасти, колено, требующее замены, дату приобретения и ФИО.

Справка о компании:

В интернет-магазине рыболовных товаров Mikado-shop.ru представлен широкий ассортимент рыболовных товаров торговой марки «Mikado». Конкурентным преимуществом магазина является наличие 90 % товаров фирмы Микадо, представленных в официальном каталоге продукции компании. В интернет-магазине представлена информация о наличии товара на складе, актуальные цены и информация об акциях. Все разделы сайта синхронизированы с корпоративной базой данных, обеспечивающей ежечасное обновление информации.

Компания Микадо (http://www.mikado-shop.ru/context/history) была основана в 1989 году группой польских рыболовов-спортсменов. Уже через три года компания вышла на российский рынок. В каталоге «Mikado» есть товары специально ориентированные на российского потребителя, например Black draft Volga river spin и троллинговая серия Baltic Cod.

Контактная информация:

+7 (495) 518-28-67

info@mikado-shop.ru

isq: 629-527-390

Корпоративный сайт Mikado на русском языке http://www.katalog.mikado.pl/wersja_rosyjska/

Интернет-магазин http://www.mikado-shop.ru

Ньюсмейкер: Микадо
Сайт: www.mikado-shop.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Польша