Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Квадроциклистов взяла под защиту СК Екатеринбург

День квадроциклиста «Квадрат» станет ежегодным праздником в Екатеринбурге, обещает организатор одноименного праздника, который прошел в рамках празднования 288-летия уральской столицы. Кросс на квадроциклах в городе инициировал Официальный дилер Honda «Хонда на Новосибирской». Мероприятие поддержало городское управление по физической культуре, спорту и туризму.

На старт специально построенной трассы «Уктусская кирпичница» (район кирпичного завода на Уктусе) в трех зачетных дивизионах - Junior, Original и Open - вышли 45 пилотов из 10 городов Свердловской области и Волгограда. Удачное расположение трассы (в котловане) позволило болельщикам наблюдать все нюансы состязаний: преодоление спортсменами крутого спуска-подъема на старте и финише, прохождение зоны болота под кодовым названием «чача» и гонки на скоростном участке трассы. В итоге каждый присутствовавший на соревнованиях получил то, что хотел: участники - заряд адреналина в преодолении дистанции, зрители и болельщики - зрелищное мероприятие, которому жара в 35 градусов только добавила драйва. «Праздник удался! В квадрате» - констатировали организаторы Дня квадроциклиста.

Страховая компания Екатеринбург выступила официальным страховщиком мероприятия. Страховой защитой от несчастного случая на сумму 2,5 млн руб. на время заезда были обеспечены пилоты соревнований. Также была застрахована гражданская ответственность организаторов соревнований перед третьими лицами на время проведения Чемпионата.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: ske1.ru