Новости. Опубликовано 09.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

«BUSINESSSALE.RU» - здесь покупают бизнес

Компания «BUSINESSSALE.RU» предоставляет услуги в достаточно новой для России сфере деятельности – онлайн-покупке и продаже готового бизнеса. Нашей задачей является обеспечение клиента комплексом услуг по организации купли-продажи, развития или расширения бизнеса. Наша деятельность стимулирует развитие рынка продаж, обеспечивая поддержку малому и среднему предпринимательству с соблюдением всех правовых норм. На нашем сайте выставляются на продажу только проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя предприятия – мы сознательно ограничили свою клиентскую базу организациями, вызывающими полное доверие. При покупке или продаже бизнеса клиент получает квалифицированную юридическую поддержку в соответствии с самыми последними нормами законодательства, регулирующими куплю-продажу зарегистрированных предприятий.
Россия – страна, переживающая период интенсивного развития экономики и предпринимательства. Поэтому покупка и продажа готового бизнеса пока не является привычным экономическим явлением. Мы находимся в авангарде этой развивающейся индустрии – обеспечиваем операции купли-продажи бизнеса через Интернет. Это даёт нашим клиентам ряд неоспоримых преимуществ:
1) Оперативность. Осуществляя большую часть операций во всемирной паутине, мы избавляем клиента от необходимости частых, утомительных поездок в офис компании, давая ему возможность быстро и без лишних усилий производить все необходимые операции. Фактически, наши клиенты могут заниматься покупкой или продажей бизнеса у себя дома в любое подходящее для них время. При этом удаётся сократить временные затраты клиента до минимума - за считанные дни Вы можете обратить Ваш капитал в готовое дело, или же дело – в капитал!
2) 100% прозрачный мониторинг операций. Весь процесс купли-продажи бизнеса происходит под Вашим наблюдением., и вы можете быть уверенны в том, что все операции проводятся абсолютно корректно, легально и соблюдением всех правовых норм. Согласитесь, гораздо легче отследить не устраивающие Вас действия, когда Вы сами можете контролировать ход заключения сделки с Вашего домашнего или рабочего компьютера, чем когда все операции проводятся в офисе компании с использованием закрытой клиентской базы!
3) Самое быстрое расширение списка предложений. Благодаря нашей экстенсивной рекламной политике, список выставленных на нашем сайте предложений регулярно обновляется – если Вы хотите выгодно вложить свой капитал, но Вас не устраивают текущие предложения, Вам не придётся долго ждать обновления списка! Возможно, уже через несколько дней вы сможете найти у нас то, что действительно подходит вам по всем параметрам!
4) Минимальная комиссия. Ведение нашей деятельности через Интернет позволяет минимизировать штат и расходы на проведение операций, в результате чего мы можем позволить себе работать с минимальной комиссией за услуги. Работая с нами, вы экономите значительные суммы денег. А экономия – всегда означает прибыль.
BUSINESSSALE.RU выставляет на продажу самые разные варианты готового бизнеса: это может быть продажа готовой продукции (автосалоны, аптеки), производство своего продукта (нефтедобыча или пищевое производство), или же продажа услуг (рекламный или страховой бизнес). Мы также не отказываемся от сотрудничества с организациями, ведущими свою деятельность исключительно в онлайн-формате, поэтому у нас также можно купить или продать различные Интернет-проекты. Среди наших предложений каждый может найти то, что будет устраивать именно его.

Ньюсмейкер: BUSINESSSALE.RU
Сайт: www.businesssale.ru