на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«БИТ:Ресторан» теперь и для крупного ресторанного бизнеса!

Для крупных игроков ресторанного бизнеса вышла новая версия программы «БИТ:Ресторан» от компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Управлять крупным ресторанным бизнесом: вчера было сложно, сегодня - легко! Новая версия «БИТ:Ресторан.БИЗНЕС» - это комплексное решение, которое автоматизирует сразу же все виды учета общественного питания:

управленческий, производственный, складской, бухгалтерский и налоговый. Программа облегчает работу как бухгалтера, бухгалтера-калькулятора и технолога, так и работу шеф-поваров и управляющего сетью ресторанов.

Ключевые отличия версии «БИЗНЕС» от «ЛАЙТ»:

 Возможность вести управленческий учет, отражая операции без проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;

 Возможность проведения мониторинга по продажам: анализ количества посетителей, продажи за смену, показатели эффективности работы персонала;

 Возможность интеграции с системой «БИТ:Казначейство и Бюджетрирование», что обеспечивает полный и оперативный контроль финансовых операций на предприятии.

Льготные условия перехода с версии «ЛАЙТ» на «БИЗНЕС:

Программа «БИТ:Ресторан.БИЗНЕС» сохраняет полностью весь функционал версии «ЛАЙТ», а так же содержит функциональные возможности для эффективного управления крупным ресторанным бизнесом. Для пользователей программы «БИТ:Ресторан.ЛАЙТ» переход на «БИЗНЕС» осуществляется путем доплаты разницы в стоимости двух версий.

Закажите бесплатную демонстрацию новой версии программного продукта «БИТ:Ресторан. БИЗНЕС» в любом офисе нашей компании!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рестораны, кафе, бары, общественное питание