Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк за 2011 год эмитировал 35 тысяч международных карт

Новосибирский Муниципальный банк за 2011 год эмитировал 35 тысяч международных карт

Объем эмиссии карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide по состоянию на 20.08.2011 г. составил 35 тысяч.

Массовая эмиссия карт Visa осуществляется с декабря 2010 г., MasterCard – с мая 2011 г. в рамках проекта по совместному обслуживанию держателей банковских карт международных платежных систем с партнером Новосибирского Муниципального банка – ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК. Дебетовые карты обеих платежных систем доступны всем клиентам банка, участникам зарплатных проектов банк предлагает также кредитные карты с грейс-периодом от 30 до 50 дней и суммой лимита от 10 до 300 тыс. руб.

«Широкий спектр банковских операций и возможность безналичного расчета в миллионах торговых точек как в России, так и за рубежом, – основные преимущества, предоставляемые держателям карт Visa и MasterCard, которые уже оценили наши клиенты, – говорит Александра Журавкова, начальник Управления платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк. – Иметь карты сразу двух платежных систем особенно практично – в этом случае вопрос безналичной оплаты решаем практически в любой стране мира».

Помимо классических банк выпускает кобрендинговые карты «Visa + Золотая Середина», объединяющие преимущества международной платежной системы и российской дисконтной программы «Золотая Середина». При совершении безналичных платежей на территории России такие карты дают право на скидку от 3% до 20% в 3,5 тысячах торгово-сервисных организаций, являющихся партнерами дисконтной системы «Золотая Середина», в более чем 75 городах страны.

Одновременно с эмиссией банк последовательно осуществляет перенастройку своей инфраструктурной сети на обслуживание пластиковых карт международных платежных систем. В настоящее время карты Visa и MasterCard принимаются к обслуживанию в 29-ти из 85-ти банкоматов банка, до конца 2011 г. планируется увеличить их долю до 90% – как за счет изменений в программном обеспечении уже имеющихся банкоматов, так и за счет установки новых.

Международные карты Visa и MasterCard, выпущенные Новосибирским Муниципальным банком и другими банками, без дополнительных комиссий обслуживаются также в банкоматах и терминальных устройствах ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и банкоматах ОАО НОМОС-БАНК – партнеров банка. Всего объединенная сеть насчитывает более 1 500 банкоматов по всей России.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Группа: Открытие (448)
Печать
Поделиться:
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»