Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

OPTIMUS Corporation : Canon провёл ежегодную дилерскую конференцию "Решения для бизнеса"

OPTIMUS Corporation :  Canon провёл  ежегодную дилерскую конференцию

В конце апреля в подмосковном отеле Imperial Park Hotel & Spa прошла ежегодная дилерская конференция компании Canon под лозунгом "Решения для бизнеса".

Одним из главных вопросов конференции был вопрос увеличению присутствия на рынке в сегменте скоростных чернобелых и профессиональных МФУ Canon. В связи с этим, на рассмотрение участников была предложена программа расширения существующей дилерской сети, усиление влияния Canon в регионах при помощи системных партнеров и создание дополнительных каналов сбыта.

Многие компании - партнеры Canon успешно действуют и развиваются на российском рынке уже более 15-ти лет. Они имеют наработанную систему сбыта и соответствующую инфраструктуру, включая развитую систему логистики. Так, например, генеральным директором Canon в России Китом Маскеллом было отмечено, что большая часть «тяжелой» и цветной техники продается через постоянного сертифицированного партнера – группу «НИССА».

В частности подавляющее количество продаваемой в России цветной техники Canon серии iRC реализуется через компанию «OFFITEC» и ее официальных дилеров в России и странах СНГ. Благодаря многолетнему опыту в сфере цветной печатной техники и динамичному развитию дилерских и партнерских сетей компания «OFFITEC» является ключевым партнером Canon в России и за ее пределами. Общая концепция сотрудничества с партнерами, предложенная Canon на конференции, уже реализована компанией «OFFITEC» в своей деятельности и является ключом к ее успеху в бизнесе.

Основой стратегии развития бизнеса на 2007 год стало планирование ряда маркетинговых и промо- мероприятий по увеличению объемов продаж в регионах, где уже давно действуют такие мощные игроки как Xerox, МВ, Konica Minolta, Sharp и другие. Среди приоритетных задач для Canon в 2007 - повышение привлекательности брэнда для потребителей, организация продаж услуг, решений и программного обеспечения.

Как и прежде компания Canon делает ставку на своих партнеров в Российской Федерации.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU