на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток увеличивает скорость доступа в Интернет и запускает новые тарифы

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о повышении с 1 сентября 2011 года скорости доступа в Интернет для абонентов в Воронеже без изменения стоимости услуги. Для интернет-пользователей также вводятся дополнительные тарифы с новой системой списания денежных средств.

ТТК-ЮВ повышает скорость доступа в Интернет на тарифных планах «Безлимитный – 350» с 15 до 20 Мбит/с и «Безлимитный – 500» с 25 до 30 Мбит/с без изменения абонентской платы. Для удобства пользователей скорость будет указана в мегабитах в секунду.

С 1 сентября будет также увеличен срок действия тестового тарифа для новых абонентов ТТК-ЮВ – «Безлимитный – Старт» – с двух до шести месяцев с абонентской платой 250 рублей в месяц. Данное предложение действительно до 31 октября 2011 года.

Кроме этого, для удобства абонентов, с 1 сентября 2011 года вводятся в действие дополнительные тарифные планы, в рамках которых списание денежных средств за услугу «Доступ к сети Интернет» будет осуществляться первого числа каждого месяца единовременно в полном объеме. Для абонентов, желающих вносить средства, как и раньше, постепенно в течение расчетного периода, введены в действие дополнительные тарифы «Безлимитный День» со скоростью от 20 Мбит/с за 15 рублей в день и от 30 Мбит/с за 20 рублей в день.

С подробной информацией об увеличении скоростей и дополнительных тарифах ТТК-Юго-Восток можно ознакомиться на форуме компании http://forum.uvttk.ru/viewtopic.php?f=18&t=240.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru