на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

Cisco Expo-2011 состоится в Киеве 1-2 ноября

«Создаем инновации вместе» – под таким лозунгом пройдет форум, на котором соберутся украинские ИТ-профессионалы для обсуждения новейших достижений в области сетевых технологий

Девятая ежегодная конференция Cisco Expo пройдет 1-2 ноября 2011 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-б). Этот форум снискал репутацию крупнейшего мероприятия на украинском рынке информационных и коммуникационных технологий, с каждым разом привлекая все большее количество участников. Так, в прошлом году конференция собрала более 1100 участников из Украины, а также Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, России, Турции и прошла при поддержке 18 компаний-партнеров и 14 медиа-партнеров.

Основная цель Cisco Expo – рассказать участникам о новейших разработках в области сетевых технологий, показать их в действии и дать возможность ИТ-профессионалам обсудить практические задачи с коллегами и единомышленниками.

Актуальнось Cisco Expo объясняется тем, что сетевые технологии в современном бизнесе и повседневной жизни с каждым годом играют все более важную роль. Сети лежат в основе сегодняшних инноваций, являясь фундаментом новых бизнес-моделей, позволяющих повышать эффективность работы организаций. Так, к 2015 году во всем мире будет около трех миллиардов интернет-пользователей и 15 миллиардов сетевых подключений, включая фиксированных и мобильных пользователей, а также подключенные к интернету устройства и машины. Развитие видео, технологий коллективного взаимодействия, ЦОД и виртуализации а также облачных вичислений стало возможным благодаря наличию сетевой архитектуры в основе этих технологий.

Гостей конференции Cisco Expo-2011, которая пройдет под лозунгом «Создаем инновации вместе», ждет обширная программа, включающая более 60 докладов и сессий по 12 тематическим направлениям:

• инфраструктура корпоративной сети;

• безопасность;

• беспроводные сети;

• системы управления;

• центры обработки данных;

• унифицированные коммуникации;

• центры обработки вызовов;

• TelePresence;

• DMS и видеонаблюдение;

• решения для операторов связи;

• оптические сети и системы;

• облачные вычисления.

Также вниманию участников будет предложен целый ряд демонстраций наиболее актуальных технологий, которые пройдут в зоне выставки.

«Из года в год на Cisco Expo собираются ИТ-профессионалы, желающие повысить свою компетенцию. Формируя программу Cisco Expo-2011, мы ставили перед собой цель продемонстрировать нашим заказчикам и партнерам все новейшие разработки компании Cisco и рассказать, каким образом они могут помочь решить задачи наших заказчиков и партнеров», – говорит Алексей Бессараб, директор представительства Cisco в Украине по технологиям.

Ознакомиться с программой конференции, которая обещает в очередной раз стать событием года на рынке ИКТ, и зарегистрироваться для участия в форуме можно на официальном сайте Cisco Expo.

Присоединяйтесь к обсуждению Cisco Expo в социальных сетях

Следите на новостями о Cisco Expo-2011 в Twitter, используя хештег #CiscoExpoUa.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Наталья Лысенко,

руководитель службы маркетинга Cisco в Украине и Казахстане

+38 (044) 391-36-00

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com. Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)