Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Skrill — новый бренд от Moneybookers и новый партнер «Иксолла»

Skrill — новый бренд от Moneybookers и новый партнер «Иксолла»

С конца 2011 г. Moneybookers, одна из крупнейших в Европе платежных систем и одна из самых больших в мире независимых систем электронных кошельков, меняет название на Skrill. “Skrill” в разговорном английском означает «деньги», и это название, по мнению руководства Moneybookers, лучше отображает простоту и функциональность платежного пакета компании. С новым брендом Moneybookers связывает появление более широкого пакета услуг и новых выгод для своих партнеров.

Более 19 млн. пользователей используют Moneybookers для онлайн платежей и переводов денег. Теперь ко множеству услуг Moneybookers добавились и платежи в онлайн игры – партнерство с «Иксолла», глобальным реселлером виртуальных товаров, делает возможным прием платежей через Moneybookers в более чем 500 играх и социальных сетях. Среди них игры компаний Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worls, iJetMedia, Mail.ru, социальные сети «Вконтакте», «Одноклассники» и др.

Сотрудничество «Иксолла» (http://www.xsolla.ru/) и Moneybookers будет особенно полезно тем издателям онлайн игр, которые ищут удобные платежные инструменты для европейских стран. Занимая лидирующие позиции на рынке онлайн платежей в Европе, Moneybookers отличаются безопасностью, отсутствием необходимости вводить данные банковской карты при каждом платеже, а также простотой и доступностью оплаты через электронный кошелек.

Мартин Отт, управляющий компанией Skrill:

«Индустрия онлайн игр очень быстро развивается, и мы уверены, что партнерство с «Иксолла» поможет нам укрепить свои позиции на рынке торговли виртуальной валютой и игровыми товарами благодаря более чем 300 издателям и разработчикам онлайн игр, сотрудничающим с «Иксолла».

19 миллионов пользователей нашей системы уже открыли для себя преимущества онлайн платежей без ввода номера кредитки, срока ее действия и другой информации. Эта свобода совместно с нашей глобальной сетью приема платежей принесет партнерам «Иксолла» новые возможности для роста и развития бизнеса».

Альберт Донахью, вице-президент и соучредитель «Иксолла»:

«Moneybookers является лидером среди платежных систем в Европе, и мы очень рады предложить нашим партнерам эту возможность приема платежей. Для того чтобы сделать ее еще удобнее, «Иксолла» предлагает новый инструмент Direct Payment, чрезвычайно простой в установке и использовании. Достаточно скопировать ссылку и вставить ее в платежный интерфейс своего проекта, чтобы начать принимать платежи через Moneybookers или любой другой сервис из более чем 150 платежных систем «Иксолла».

Подробнее о сотрудничестве Skrill и «Иксолла» вы можете узнать у Юлии Редькиной

email: y.redkina@xsolla.com

skype: yuliya.redkina

тел. +7 342 257 64 31

«Иксолла» (Xsolla Group Inc.) — глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worlds, Koramgame, iJetMedia, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 500 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру.

http://www.xsolla.ru

Skrill Holdings Ltd – управляющая компания Moneybookers.com, одна из крупнейших в Европе компаний-поставщиков платежных систем и одна из крупнейших в мире независимых систем электронных кошельков с 19 миллионами пользователей. Электронный кошелек позволяет владельцу производить оплату удобно и безопасно, не раскрывая личные финансовые данные, а также переводить и получать деньги в интернете легко, используя адрес электронной почты. Moneybookers – платежная система, известная по всему миру, предлагает предприятиям прямой доступ к обработке платежа по средством 100 различных методов оплаты, более чем в 200 странах при помощи одного сайта.

www.moneybookers.com/app/skrill.pl


Ньюсмейкер: Иксолла — 6 публикаций
Сайт: www.xsolla.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ