на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Офисные перегородки "Астарта" в частных интерьерах

Офисные перегородки

«Астарта престиж» в очередной раз доказала, что перегородки выглядят стильно и модно не только в интерьерах коммерческой недвижимости, но и становится изюминкой частных квартир и домов.

Одним из недавно завершившихся проектов компании стало оформление частного коттеджа в Подмосковье, где с помощью офисных перегородок были разделены коридор, гостиная и столовая.

Благодаря изысканности дизайн-решения всего помещения, выполненного в светлых тонах с использованием сочетания паркета с изысканным рисунком и плитки пастельных тонов, светлой мебели и стильными бра, стеклянные перегородки нашли свое достойное применение в проекте.

Стильные стеклянные перегородки Astarta Partition Glass, отделяющие гостиную от коридора, выполнены из закаленного стекла с нанесением графического рисунка с помощью пескоструйной обработки. Рисунок на стекле сочетается и изображением на паркете, становясь, как бы, невесомым, парящим продолжением общей идеи оформления интерьера.

Перегородка крепится в зажимной профиль, крашеный по шкале RAL №9001. Распашные двустворчатые двери с ограничителем открывания дополнены стильной фурнитурой, и декорированы ручкой-кноб с хрусталиком, что придает конструкции еще большую изысканность.

Благодаря уникальным свойствам стекла, перегородка становится не только стильным дополнением дизайн-проекта, но и визуально расширяет пространство, увеличивая количество света в помещении.

Помимо перегородки в гостиной, специалистами компании была установлена откатная стеклянная дверь Astarta Door, разделяющая столовый и каминный зал. Дверь выполнена из стекла толщиной 10 мм с пескоструйной обработкой и декорирована стильной немецкой фурнитурой.

Применение стекла в квартирах и домах становится модным трендом развития интерьерной индустрии в России. Благодаря его уникальным свойствам, оно не только делает пространство больше, светлее и просторнее, но и становится стильным дополнением интерьера, выполненного в любом дизайн-решении.

А чтобы быть уверенным в его абсолютной безопасности и удобстве эксплуатации, обращайтесь только к профессионалам!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Офисные перегородки "Астарта" в частных интерьерах

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт