на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 3.

Technical support рекомендует: Epson Stylus Pro 3800 – лучший профессиональный фотопринтер в Европе в 2007 году

Фотопродукты Epson получили награды TIPA – высшую оценку профессиональной независимой организации Technical Image Press Association.
В этом году продукты компании Epson завоевали 2 престижные награды TIPA. Жюри TIPA, традиционно оценивающее комбинацию качества, производительности и цены, присудило награды:
Фотопринтер Epson Stylus Pro 3800 – лучший профессиональный фотопринтер в Европе в 2007 году.
Принтер Stylus Pro 3800 – это настольный принтер формата A2+ (17”) для печати на листовой бумаге, использующий технологию UltraChrome K3.
Дизайн принтера Stylus Pro 3800 был разработан таким образом, что он занимает на столе мало места благодаря наименьшей площади основания среди принтеров формата А2+.
Принтер гарантирует получение отпечатков отличного качества, его можно использовать для печати фотографии, произведений искусства и цветопроб. При этом низкая стоимость владения сделает его прекрасным выбором для любителей фотографии как для домашнего использования, так и для студий.
Принтер Stylus Pro 3800 использует одновременно 9 картриджей высокой емкости – 80 мл. Это стало возможным благодаря уникальной системе подачи чернил, а выбор нужного картриджа (стандартного или матового) происходит при выборе соответствующего носителя в драйвере принтера.
Как и все струйные принтеры в принтере Stylus Pro 3800 применена пьезоэлектрическая технология, обеспечивающая печать каплями переменного размера. Минимальный размер капли для этого принтера составляет 3,5 пикалитра, чтобы гарантировать оптимизированную скорость получения отпечатков превосходного качества.
Принтер оснащен высокоскоростным интерфесом USB 2.0, а также сетевой картой 10 /100 Mb Ethernet.
Совместимость с Postscript обеспечивается опциональным EPSON Stylus RIP.
Превосходная черно-белая и цветная печать. Уникальные пигментные чернила Epson UltraChrome K3, палитра которых включает три нейтральных цвета – черный, серый и светло-серый, устанавливают новый стандарт качества цветной и монохромной печати. Благодаря высокой скорости, широкому выбору носителей для печати фотографий и художественных изображений принтеры Epson Stylus Pro становятся естественным выбором профессионалов.
Искусство черно-белой фотографии. Фотографии потребовалось почти сто лет для того, чтобы пройти путь от первых черно-белых изображений на серебряных пластинах до первых экспериментов опытов по использованию цвета. Сейчас изготовление цветных изображений стало доступным каждому, а черно-белая фотография стала одним из самых творческих и сложных направлений фотоискусства. Одна из проблем, поджидающих фотохудожника при работе с черно-белой фотографией, – формирование изображения на бумаге. Традиционный метод – с использованием увеличителя, фотобумаги и химикатов требует немалого опыта и времени. А при попытке получить черно-белое изображение с помощью обычного струйного принтера результат часто не соответствует ожиданиям. С появлением чернил Epson UltraChrome K3 печать черно-белых фотографий стала простой и надежной. Три нейтральных цвета – черный, серый и светло-серый гарантируют точную передачу градаций серого во всем диапазоне – от глубоких теней до бликов. Идеальный баланс серого и тщательная проработка деталей во всем тоновом диапазоне – от глубоких теней до бликов благодаря использованию чернил трех нейтральных цветов – черного, серого и светло-серого. Тонирование черно-белой фотографии – мощный инструмент для усиления выразительного эффекта. Чернила Epson UltraChrome K3 вместе со специальным режимом работы драйвера обеспечат потрясающий результат без затрат времени.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.TECHNICAL-SUPPORT.RU