Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

PMI и зайцы

г. Санкт-Петербург, PMI Radio, 23.08.2011г. PMI Radio – уникальный радио холдинг Санкт-Петербурга. Имея в управлении пять радиостанций - руководству компании удалось определить нишу для каждой. Успех холдинга заключается в охвате всех основных аудиторий радиослушателей.

В августе PMI Radio предстал в образе «Деда Мазая», собравшего в своей «лодке» абсолютно разные радийные продукты – «спасенных зайцев))». Пресс-завтрак, посвященный уникальному радио-холдингу, держащему на плаву 5 рейтинговых радиостанций Санкт-Петербурга, состоялся в ресторане Ле-Кристалл, расположенном по адресу: наб. Мартынова, д. 92.

Консолидированность – самая важная составляющая всех достижений PMI: лидерство на b2b рынке радиорекламы и возможность работы со всеми целевыми аудиториями – основное преимущество компании PMI Radio. Основная стратегия заключается в постоянном развитии каждого радиоканала в отдельности: совершенствуется качество эфира, тщательно выверяется отличный от других музыкальный формат, создается грамотная система лояльности для рекламодателей, с завидной периодичностью проводятся развивающие тренинги для сотрудников, а для каждой радиостанции - специальные мероприятия.

PMI Radio бережно относится к своими «подопечным» и мгновенно реагирует на любые внешние факторы спроса: построена гибкая ценовая политика, доступны любые форматы радио продвижения: рекламные ролики, эфирные акции, розыгрыши, специальные проекты. Перманентный контакт с аудиторией – отличительная черта радиостанций PMI Radio.

PMI Radio – компания, в состав которой входят пять рейтинговых радиостанций Санкт-Петербурга: Русское Радио, радио Maximum, радио DFM, радио Питер FM и радио Monte Carlo. Каждая радиостанция имеет уникальный формат и лояльную аудиторию.

Компания PMI Radio уже больше 10 лет входит в корпорации PMI, президентом которой является Финкельштейн Е.Г. Помимо PMI Radio в корпорацию входят промоутерская компания Планета Плюс, билетное агентство Кассир, агентство наружной рекламы Топ Мьюзик и продюсерский центр Я Талант.

Ньюсмейкер: Корпорация PMI
Сайт: www.pmigroup.ru

E-mail: sukhanov@rrspb.ru
Телефон: (812) 327-10-78