на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 176; сегодня: 1.

Новая уличная 2-х мегапиксельная IP видеокамера Hikvision DS-2CD8253F-EI уже в продаже

Hikvision DS-2CD8253F-EI — это уличная IP видеокамера с режимом день/ночь из новой серии 82хх. Камера оборудована 1/3" CMOS матрицей прогрессивного сканирования с разрешением 2 мегапикселя.

Сенсор обеспечивает чувствительность 0.5Люкс при фокусном расстоянии F1.2 для цветного режима и 0.05 Люкс/F1.2 для черно-белого. Передача видеоизображения возможна с максимальным разрешением 1600 x 1200 пикселей при скорости 12,5 к/с. При разрешении 1280 x 960 и 1280 x 720 скорость составляет 25 к/с. Битрейт видеопотока составляет от 32 Кбит/с до 16 Мбит/с.

Варифокальный объектив 2,7-9 мм, которым оснащена камера, упростит настройку оптимального угла обзора камеры, а также обеспечит многофункциональность применения камеры.

Как и во всех IP-камерах Hikvision, в данной камере возможно получение двух потоков видео (DualStream) H.264, что позволяет оптимизировать нагрузку на NVR видеорегистраторы и при просмотре видео через Internet.

Камера оборудована встроенной ИК подсветкой с дальностью до 30-ти метров. Также присутствует механический ИК-фильтр. Вы всегда будете иметь качественную и ясную картинку в любое время дня и ночи, а автоматическая регулировка диафрагмы (АРД) расширяет динамический диапазон камеры.

IP камера Hikvision DS-2CD8253F-EI предназначена для эксплуатации как в уличных условиях, так и во внутренних помещениях, диапазон рабочих температур составляет от -30° до +65°С. Камера защищена от влажности по стандарту IP66, имеет возможность подключения устройств телеметрии по RS-485 интерфейсу.

Помимо всего прочего, камера оборудована разъёмом для записи на SD карту (версия 2.0, поддержка SDHC) , что обеспечит двойную надёжность вашей системы видеонаблюдения в целом: даже если передача видеосигнала будет нарушена, или видеорегистратор выйдет из строя, — вы никогда не потеряете никаких важных данных.

Как и ко всем IP видеокамерам HikVision, купленным на территории Российской Федерации, к данной вы получаете лучшее ПО для систем видеонаблюдения TRASSIR в подарок.

ПО TRASSIR предоставляет самые мощные инструменты видеоаналитики на российском рынке: детекция лиц, детекторы огня и дыма, интеллектуальный поиск по видеоархиву, журнал событий и многое другое. Так же обеспечена полная поддержка камеры интеллектуальными модулями, такими как: ActiveDome, SIMT, ActivePOS, AutoTRASSIR и др.

Розничная цена камеры составляет 21900 рублей.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru