на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 4.

Ветеран строительной отрасли Анатолий Кудинов: «Благодаря системе саморегулирования я испытываю особую гордость за строительную индустрию»

В честь 55-летнего юбилея всероссийского Дня строителя, 12 августа 2011 года в Санкт-Петербурге состоялись торжественные мероприятия, посвященные трудовым заслугам российских строителей. Особое внимание было уделено чествованию Ветеранов строительной отрасли, награды которым вручил лично Министр регионального развития Виктор Басаргин.

В том числе, награды был удостоен начальник технического отдела ОАО «ВНИПИнефть» (член НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус») Анатолий Кудинов, чей стаж в строительной сфере составил 49 лет. Среди его профессиональных побед – строительство Павлодарского нефтехимического завода, Карнальского нефтехимического завода (Индия), работа на руководящих должностях крупнейших российских строительных предприятий.

В ходе беседы с руководством НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Анатолий Кудинов заметил, что впервые за многие годы награда, полученная в честь Дня строителя, имеет столь высокое значение.

«Благодаря системе саморегулирования я испытываю особую гордость за строительную индустрию. Мы выходим на новый уровень качества. В условиях современного общества, появления новых технологий, это совершенно необходимо – для всего нашего государства!», - отметил он.

Кроме того, Анатолий Кудинов сердечно поблагодарил члена Совета Национального объединения строителей, президента НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаила Воловика за приятный сюрприз – праздничный обед с представителями НОСТРОЙ и заслуженными специалистами отрасли, состоявшийся после официального награждения. «Приятно было встретить своих коллег и пообщаться с первопроходцами саморегулирования в строительстве», - добавил Анатолий Кудинов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: 221-87-28