на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Две игры от Game Insight занимают первые позиции в рейтинге “Бестселлеры” в Android Market

МОСКВА, РОССИЯ, 22 августа, 2011 – Game Insight продолжает завоевывать рынок мобильных приложений Android Market. Вот уже вторая подряд игра, выпущенная компанией, становится невероятно популярной среди пользователей. “Моя страна” сейчас занимает 2-е место в рейтинге “Бестселлеры” сразу после первого хита от Game Insight “Paradise Island” в ряде стран, таких, как США, Канада, Россия и др.

Компания Game Insight – один из мировых лидеров в производстве игр для мобильных устройств и социальных сетей - сегодня объявила о том, что ее новая игра “Моя Страна” заняла второе место среди приложений-бестселлеров для Android-устройств. Вышедшая на рынок 10го августа, “Моя Страна” чрезвычайно быстро завоевала любовь аудитории мобильных устройств: за прошедшие дни игра была установлена уже более 500 000 раз. Теперь первое и второе места среди бестселлеров рынка Android-приложений заняты играми от Game Insight, что демонстрирует невероятно прочные позиции компании на рынке.

«Мы очень гордимся нашими достижениями за столь короткий срок», - комментирует Дарья Трушкина, вице-президент компании по развитию бизнеса, – «хотя успех “Моей Страны” и не был для нас неожиданным, ведь мы приложили все усилия, чтобы создать игру совершенно нового уровня. После грандиозного успеха “Paradise Island” для нас было очень важно не потерять доверие игроков. И у нас это получилось.”

“Моя Страна”, как и все прочие игры компании, основана на монетизационной модели freemium, предлагающей игроку бесплатный вход в игру и премиум-покупки внутри приложения. “Моя страна” – это увлекательная игра с яркой 3D графикой, захватывающим игровым процессом и огромным количеством заданий, необходимым для развития собственной независимой страны.

“Моя страна” и “Paradise Island” обещают держать свои позиции в рейтинге бестселлеров еще долгое время. Более того, скоро к ним присоединится третья игра для Android от Game Insight – “Криминальная История”, подготовка которой к выходу на Android Market идёт полным ходом.

Игра “Моя Страна” была разработана одной из студий Game Insight - innoWate. Более подробную информацию об игре вы найдете на официальном сайте компании: http://www.game-insight.com/portfolio/profile/id30/ .

О компании Game Insight

Game Insight является одним из лидирующих мировых производителей игр для социальных сетей и мобильных устройств. За первые годы своего существования компания добилась огромного успеха на мировом рынке: 17 успешных социальных игр, работающих на более чем 20 известных социальных сетях, 5 мобильных игр, которые занимают первые места в различных рейтингах Apple Appstore и Android Market. Game Insight обеспечивает идеальную бизнес атмосферу для своих 12 студий разработки и более чем 200 высококлассных специалистов в области геймдев. Game Insight – одна из немногих компаний с уникальным опытом в производстве бесплатных игр для социальных сетей и мобильных устройств. Больше информации – на официальном сайте компании www.game-insight.com

Ньюсмейкер: Game Insight — 2 публикации
Сайт: www.game-insight.com