на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Достояние Республики - 2011» - аналог всероссийского образовательного форума «Селигер»

«Достояние Республики - 2011» - второй Республиканский молодежный образовательный Форум, который стартует уже завтра – 24 августа.

В ДОЛ «Ёлочка» со всей Удмуртской Республики соберутся молодые парламентарии, политики, руководители НКО и молодые бизнесмены.

Предприниматели из Удмуртии этим летом хорошо проявили себя на российском уровне, приехав с Всероссийского образовательного форума «Селигер-2011» с отличными результатами. Теперь такая же возможность предоставляется бизнесменам из различных Муниципальных образований УР - показать себя на всю республику и получить знания от опытных бизнесменов и специалистов в своих областях.

Действующие предприниматели, собранные со всей Удмуртии, отправятся на Республиканский молодежный образовательный Форум «Достояние Республики - 2011» и пройдут пятидневное обучение. В программу входят общие пары для всех направлений, где будет рассматриваться специфика и важность межсекторного взаимодействия. Представители государственной власти и другие интересные личности Удмуртской Республики посетят форум и прочитают VIP-лекторий. Самое захватывающее мероприятие, которое будет идти красной линией на протяжении всего форума – это деловая игра, в которую будут вовлечены все участники.

Программа для молодых предпринимателей также насыщена тематическими занятиями и встречами. Их ждет:

- семинар на тему «Эффективные продажи», которую раскроет Региональный управляющий директор европейского оператора связи – Марат Кабанов;

- семинар «Налогообложение. Система штрафов. Отчетность», все тайны поведают специалисты «Городской налоговой консультации»;

- семинар «20 практических способов увеличения прибыли в малом бизнесе» - специалисты «Центра увеличения прибыли»;

- семинар «Ведение переговоров», где своим опытом поделится неоднократный победитель управленческих поединков Мальцев Сергей – директор «Республиканского бизнес-инкубатора»;

- семинар «Работа с персоналом: подбор и оценка» проведет руководитель направления подбора персонала «Центра молодого предпринимателя» - Станислав Радимашвили;

- и еще очень много интересных, а главное полезных для предпринимателей семинаров.

Помимо мероприятий вечерней программы участники направления «Молодежное предпринимательство» встретятся с опытными предпринимателями из Ижевска, которые поделятся, в неформальной обстановке, своими успехами, достижениями и опытом.

Желаем всем участникам форума удачи, продуктивного обучения и отличного настроения!

Команда «Центра молодого предпринимателя».

Подробная информация по телефону: 90-71-21.

Сайт: www.molpred.udbiz.ru

E-mail: (3412) 90-71-21, 90-61-35