на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Softline Venture Partners и фонд «Сколково» заключили соглашение о сотрудничестве

Москва, 23 августа 2011 года. – Softline Venture Partners, корпоративный венчурный фонд группы компаний Softline, объявляет о вступлении в силу соглашения о начале сотрудничества с Фондом развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково».

Соглашение о сотрудничестве между «Сколково» и Softline Venture Partners вступило в силу 20 августа 2011 года. Это партнерство открывает новые финансовые возможности и доступ к сектору реального бизнеса для участников-резидентов Фонда, в то же время венчурный фонд получает возможность участвовать в проектах мирового уровня, создаваемых в «Сколково».

«Мы убеждены, что привлечение венчурных фондов – одна из стратегических задач Фонда. Это дополнительная профессиональная экспертиза проектов, совместное участие в которых позволит повысить эффективность их реализации. Инвестиции высококлассных венчурных фондов в проекты резидентов «Сколково» принесут им не только дополнительные финансовые средства, но и передовой управленческий опыт и обширные деловые контакты, необходимые для полномасштабной международной коммерциализации технологических разработок», – прокомментировал соглашение Алексей Бельтюков, вице-президент, Директор по развитию и планированию Фонда «Сколково».

«Соглашение с Фондом об аккредитации является для нас стратегическим. Новое сотрудничество позволит нашему фонду получить доступ к проектам, приглашенным в «Сколково», или уже являющимся его резидентами, а это – бизнесы очень высокого уровня, изначально разработанные под глобальные рынки, которым мы сможем предложить как инвестиции, так и наши ресурсы за рубежом – представительства Softline открыты более чем в 20 странах мира. Softline Venture Partners всегда открыт к новым перспективным проектам, в том числе и подразумевающим активное инвестирование», – комментирует соглашение Елена Алексеева, директор по инвестициям компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"