на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Пиво бочками и Туристические Сертификаты от Программы лояльности Cheese

Как известно, программа лояльности Cheese, генеральным партнером которой является Сеть АЗС «Азовнефтепродукт», постоянно проводит для своих участников множество интересных акций и разыгрывает массу приятных сюрпризов. Сегодня одним из основных событий Программы является акция «Охладись и отдохни», в рамках которой любой водитель, заправившийся на любой АЗС Сети «Азовнефтепродукт» 20 литрами топлива получает возможность выиграть бочонок пива «Оболонь», а также – Туристический Сертификат!

Акция стартовала в июне 2011 года и уже более 100 бочек пива и 2 Туристических Сертификата нашли своих владельцев. Теперь они смогут отдохнуть в Турции, Египте или… ну это уже на их собственное усмотрение.

Имена наших победителей можно найти на сайте программы лояльности: http://cheese-card.ua. А мы напоминаем всем автовладельцам и водителям о том, что акция продолжается. И любой из Вас, уважаемые автомобилисты, может принять в ней участие и выиграть бочку пива «Оболонь», а в том случае, если Удача улыбнется Вам исключительно широко, то и стать обладателем Туристического Сертификата.

Напоминаем, что следующий розыгрыш Сертификатов пройдет 20 сентября. Поэтому становитесь участниками Программы лояльности Cheese, заправляйтесь на любой АЗС Сети «Азовнефтепродукт», участвуйте в акции и выигрывайте…

Акция «Охладись и отдохни» продлится до конца сентября. Вы еще успеваете получить именно свой приз!

Ньюсмейкер: Азовнефтепродукт
Сайт: cheese-card.ua