на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Телеинтервью Руководителя ОП «ИСО-Центр» А.Я.Рачковского на тему «Бизнес-процессы по международным стандартам»

Руководитель Объединенного проекта «ИСО-Центр» Артур Яковлевич Рачковский принял участие в программе «Разговор PRO» телеканала «Эксперт». Телебеседа на тему «Бизнес-процессы по международным стандартам» состоялась 19 августа 2011 года.

Основные вопросы, которые стали на этот раз предметом обсуждения в студии телеканала «Эксперт», были связаны с разработкой, внедрением и сертификацией на современных российских предприятиях систем менеджмента качества по стандартам ISO серии 9000.

В ходе программы А.Я. Рачковский ответил на целый ряд актуальных вопросов, в частности: «Внедрять системы управления качеством нужно тем компаниям, у кого все плохо, или наоборот, компаниям, находящимся на этапе бурного роста? Каковы основные этапы разработки и внедрения СМК в среднестатистической компании? С какими трудностями приходится сталкиваться при внедрении СМК на российских предприятиях? Как часто нужно проводить сертификацию систем управления? Какова экономическая выгода от пройденной сертификации и получения сертификата соответствия СМК для компании?».

Телеканал «Эксперт» был создан в 2008 году. Вещание канала доступно жителям всех основных российских городов-миллионников. Канал рассчитан на людей в возрасте 25—55 лет, с высшим образованием и доходами средними и выше среднего. Его основная аудитория - профессионалы, принимающие конкретные решения: менеджеры, маркетологи, политики, журналисты. Формат вещания — HDTV (телевидение высокой четкости) и SDTV одновременно.

«Разговор PRO» - это ежедневное интервью телеканала с предпринимателями, чиновниками, независимыми исследователями. Для обсуждения последних тенденций и актуальных проблем бизнеса, разработки стратегии и тактики развития российского экономического рынка, в студию приглашаются наиболее интересные и яркие представители самых различных отраслей бизнеса.

Интервью А.Я. Рачковского размещено на сайте телеканала «Эксперт» http://expert.ru/tv/pro/ , в социальных сетях, а также на сайте Объединенного проекта «ИСО-Центр» http://iso-centr.ru/pro/ .

Единая информационно-аналитическая служба ОП «ИСО-Центр»

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-centr.ru