Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

В «Blood and Soul» прошли выборы Первой Леди

В «Blood and Soul» прошли выборы Первой Леди

Компания GameNet провела конкурс среди прекрасной половины игроков ролевой игры в жанре фэнтэзи (MMORPG) «Blood and Soul». Победительницы занявшие три призовых места получат путёвки на Gamer Live – летний лагерь для геймеров, а Первая Леди примет участие в съёмках передачи на MTV.

Стартовавший в конце июля конкурс «Первая Леди Blood and Soul» взбудоражил умы всех увлеченных игроков этой игры, которая, хотя и была запущена лишь в начале лета, уже успела завоевать множество поклонников — общее количество зарегистрированных игроков превысило 250 тысяч человек.

К участию в конкурсе принимались фото девушек, зарегистрированных в игре. Одним из условий было присутствие на фотографии идентификатора принадлежности девушки к игре Blood and Soul — название игры, написанное на бумаге, монитор с запущенной игрой или иное. Девушки размещали на суд жюри свои лучшие фото, сильная половина игроков поддерживала и вдохновляла прекрасных участниц конкурса.

Три девушки, по заслугам занявшие призовые места, — Волова Валерия (I место), Дубова Анастасия (II место) и Комарова Наталия (III место), получат от компании GameNet путёвки на Gamer Live (http://www.gamer.ru/gamer-live) — летний лагерь, созданный для тех, кто не просто играет в компьютерные игры, а живет ими. Событие пройдёт с 26 по 28 августа в подмосковном пансионате «Солнечная поляна». Победительница конкурса, получившая титул «Первая Леди Blood and Soul», также примет участие в съёмках передачи «Нереальные игры» на канале MTV, которая выйдет октябре. Кроме этого все три девушки получат много приятных сюрпризов.

В дальнейшем планируется проведение на регулярной основе множества интересных конкурсов с заманчивыми призами. Учитывая, что «Blood and Soul» — это полноценный игровой мир, где герои живут, развиваются, сражаются, влюбляются и даже женятся, игра привлекает не только геймеров мужчин, но и большую женскую аудиторию. Так что в GameNet уверены, что количество конкурсантов обоих полов будет расти, а проведение подобных акций станет одной из устоявшихся традиций в сообществе «Blood and Soul».


Ньюсмейкер: GameNet — 9 публикаций
Сайт: www.gamenet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: uliana.demianenko@syncopate.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017