на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 3.

«Tele2 Чат»: новые возможности

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности услуги «Tele2 Чат». Теперь абоненты оператора могут обмениваться мгновенными сообщениями не только друг с другом, но и с пользователями сети компании МТС.

Услуга «Tele2 Чат» позволяет общаться с друзьями с помощью java-приложения для мобильного телефона, через WAP или SMS. Общаться можно как с одним, так и с несколькими друзьями одновременно, каждый диалог при этом будет отображаться в отдельном окне приложения. Сервис также позволяет обмениваться сообщениями даже с теми абонентами, кто еще не подключил услугу. В этом случае сообщения абоненту будут доставлены в виде SMS, на которые можно ответить.

В «Чате» абоненты могут переписываться с друзьями в реальном времени, создавать группы по интересам и находить новые контакты, в том числе среди абонентов сети МТС. Кроме того, предусмотрены специальные «Чат-комнаты» для людей, которых объединяют те или иные интересы.

Роман Володин, Директор по продуктам «Tele2 Россия»:

«Сервисы мгновенных сообщений пользуются огромной популярностью у большинства активных пользователей сети Интернет, согласно статистическим данным их используют около 45% взрослого населения развитых стран. Популярность подобных сервисов объясняется легкостью подключения и возможностью сделать общение динамичнее. Как и остальные пользователи, абоненты нашей сети выбирают полезные и простые в использовании услуги, именно поэтому сервис «Tele2 Чат» востребован ими. Сегодня мы рады предложить нашим клиентам возможность расширить круг общения, открыв доступ к свободному общению с абонентами другого оператора. Мы рассчитываем, что это приведет к дальнейшему росту числа потребителей услуги».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR-менеджер «Tele2 Краснодар и Адыгея»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: +7 (861) 274-52-77, доб. 151

E-mail: Elena.Stash@tele2.com

Ньюсмейкер: Телеком Евразия — 20 публикаций
Сайт: krasnodar.tele2.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся