Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

RAIDEN формирует услуги аренды авто с водителем в Cочи на основе маркетингового исследования

Компания RAIDEN в юбилейном 2011 году активно расширяет географию присутствия и предлагает новые услуги. В июле открыт новый офис в Сочи. Аналитики компании провели маркетинговое исследование рынка проката автомобилей в регионе. Проведенное исследование позволяет проследить динамику развития рынка автопроката в Сочи, а также четко сформировать оптимальные предложение для потенциальных клиентов.

В ходе проведенного исследования выявлено, что характерных предпочтений по классам не выявлено. Основное требование – это иномарка.

Наиболее значимым критерием при выборе автомобиля является техническое состояние машины. Компания RAIDEN традиционно уделяет особое внимание безопасности и по этой причине все автомобили, которые доступны для аренды, проходят жесткий техосмотр.

«Открытие офиса в Сочи нами готовилось самым тщательным образом. Мы открыли офис в высокий сезон, на который приходится порядка 75% от общего количества пассажиров, прибывающих или покидающих регион, -комментирует Арина Бочко, руководитель группы маркетинга и продаж компании RAIDEN. – И мы готовы предложить самые выгодные условия на аренду автомобилей с водителем в Сочи. Также в Сочи под маркой RAIDEN мы предоставляем услуги по аренде водителей и управлению корпоративным автопарком. Мы искренне надеемся, что новый офис RAIDEN – будет приятным летним сюрпризом для наших постоянных клиентов».

Следует отметить, что по данным проведенного маркетингового исследования рынок аренды автомобилей с водителем, аренды водителей и управления корпоративным автопарком в ближайшие годы будет активно развиваться, также как и город и должен увеличиться на 14%. Вместе с развитием рынка RAIDEN планирует расширять и линейку предоставляемых услуг.

О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)

Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., является комплексным транспортным провайдером и предоставляет корпоративным клиентам услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.

Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.

Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

Дополнительная информация о деятельности компании RAIDEN:

Рекламное агентство «АльфаМедиа»

тел.: +7-495-332-94-60

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек