на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

АН «Итака» проводит конкурс детского рисунка

С 22 августа по 16 сентября агентство недвижимости «Итака» (Санкт-Петербург) проводит конкурс детского рисунка на тему «Дом будущего». Конкурс проводится для детей от 4 до 12 лет. Лучшие работы будут отмечены призами!

По словам организаторов, все пришедшие на конкурс работы будут разделены на 2 возрастные группы (с 4 до 8 и с 9 до 12 лет). В каждой возрастной группе будут выбраны по три лучших рисунка. Работы победителей будут выставлены в офисах АН «Итака», на мероприятиях компании, а также опубликованы в корпоративной газете и в изданиях – информационных партнерах конкурса. Все рисунки, присланные на конкурс, будут опубликованы на официальном сайте АН «Итака». А у некоторых работ будет возможность принять участие в рекламных кампаниях агентства, а их авторам – стать известными.

Объявление победителей состоится 23 сентября. Более подробная информация на сайте http://www.itaka.spb.ru/.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.spb.ru