Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Проведение бесплатной лотереи на приз полного обследования организма (Check Up) в Гамбурге, Германия

В рамках 21 Международной выставки «Здравоохранение - 2011» на стенде Университетской клиники Гамбург-Эппендорф (УКЭ) (www.uke-russia.ru) будет проведена бесплатная лотерея. Победитель поедет в Гамбург и пройдет комплексное профилактико-диагностическое обследование всего организма по программе Check Up. УКЭ оплатит расходы по авиа-перелету. Кроме того, 5-звездночная гостиница Grand Elysee в Гамбурге спонсирует победителю двухдневное размещение в двухместном номере с завтраком. Лотерейные билеты будут бесплатно предлагаться на стенде УКЭ зала Германских компаний с 5 по 9 декабря. Розыгрыш приза будет проведен также на стенде УКЭ при помощи лототрона 9 декабря в 15:00.

Данная акция стала для УКЭ традиционной. Начиная с 2009 года, бесплатная лотерея проводится на стенде Университетской клиники Гамбург-Эппендорф на выставках «Здравоохранение», «Больница», «Медсиб. Здравоохранение Сибири», «Путешествия и туризм».

На выставочном стенде УКЭ можно будет ознакомиться с подробной информацией о медицинском центре УКЭ и встретиться с главой представительства УКЭ в России и странах СНГ доктором Аллой Адамс.

В программу профилактико-диагностического осмотра Check Up за 5 часов включены следующие диагностические процедуры:

- общий осмотр, сбор анамнеза

- развернутый анализ крови, включая гормоны и маркеры риска метаболических дисфункций

- эхокардиограмма (включая исследование при физической нагрузке на велоэргометре)

- ангиография (компьютерное исследование всех сосудов головы и тела)

- спирометрия (наиболее важный тест оценки легочной функции)

- тщательный осмотр кожи дерматологом, включая скрининг на меланому (осмотр подозрительных родинок)

- осмотр глаз окулистом

- магнитно-резонансная томография всего тела (этот аппарат действует абсолютно без радиационного воздействия), включая неинвазивную колоноскопию (без применения эндоскопа, а при помощи наполнения толстой кишки небольшим количеством газа и сканирования на томографе).

- ультразвуковое исследование сосудов, щитовидной железы, сердца и органов брюшной полости

- оценка состава тела (содержание жировой, тощей, активной клеточной масс и распределение жидкости в организме являются важными данными для ранней диагностики и своевременной коррекции неблагоприятных изменений состава тела, прежде всего, потерю мышечной массы, негативные изменения водного баланса, появление которых далеко не редкость в процессе применения редуцированных по калорийности рационов)

- костная денситометрия (измерение минеральной плотности костной ткани для профилактики остеопороза)

- беседа с врачом профессором о результатах обследования, включая анимационную 3-D стерео демонстрацию видео-результатов томографии, УЗИ и ангиографии. Индивидуальные рекомендации по диете, физическим упражнениям, образу жизни для замедления процессов старения (рекомендации anti-age).

Получить более подробную информацию об Университетской клинике Гамбург-Эппендорф и о мероприятиях УКЭ в рамках выставки «Здравоохранение - 2011» можно по телефонам:

Глава представительства

Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф

в России и странах СНГ

Д-р Алла Адамс, MSPH, MSHA, Ph.D.

Врач эпидемиолог, доктор философии по деловому

администрированию в здравоохранении

тел: (495) 543 9747, (495) 967 0119, (495) 967 0120