Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Возврат НДС по чекам Global Blue теперь и на карту

Теперь получить возмещение по чекам международной компании Global Blue в Мастер-Банке возможно не только наличными, но и на счёт банковской карты любого банка-эмитента.

Возмещение средств на карты Visa International, MasterCard International и Diners Club International производится в валюте компанией Global Blue в сроки: от 5 до 10 рабочих дней. Комиссия за возврат НДС не взимается.

Для возврата суммы НДС в Мастер-Банке достаточно предъявить бланк Global Blue, заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, а также чеки магазина, на основании которых был выписан бланк, паспорт гражданина РФ и загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий личность клиента.

Воспользоваться данной услугой могут физические лица, не имеющие постоянного проживания в стране, где был выписан чек. Операции по чекам Global Blue производятся в офисах Банка в Москве и Санкт-Петербурге. И, как ожидается, в ближайшее время список адресов будет расширен.

В настоящее время в Мастер-Банке возможно получить возврат суммы НДС за зарубежные покупки также по чекам компании Tax Refund.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций