на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Администрация сайта рефератов ЧП Примеров сообщает о возобновлении работы после летних каникул

Киев, 22 августа - ЧП Примеров, специализирующийся на выполнении под заказ работ по экономическим специальностям, сообщил о возобновлении деятельности после летнего перерыва

Учитывая специфику сферы деятельности и особенности рабочего календаря, компания рефератов ЧП Примеров с удовольствием сообщает своим постоянным и новым клиентам о возобновлении работы ресурса после летнего перерыва. В грядущем учебном году студенты экономических специальностей украинских ВУЗов, как и прежде смогут рассчитывать на качественное и своевременное выполнение заказов.

Кроме того, по словам руководителя Алексея Примерова, в ближайшее время планируется добавление готовых работ по различным экономическим дисциплинам в каталог сайта, а также улучшение условий сотрудничества с заказчиками.

О компании

ЧП Примеров А.К. специализируется на выполнении под заказ и продаже готовых работ по экономическим дисциплинам студентам украинских учебных заведений. Среди прочих работ выполняются курсовые, контрольные и дипломные работы по экономике, отчёты о прохождении практики.

Опыт работы в данной области насчитывает 8 лет (с 2003г). Отличительной особенностью компании является отсутствие большого штата, что позволяет хорошо контролировать процесс и выставлять конкурентоспособные цены.

Ньюсмейкер: Примеров А.К.
Сайт: primer.net.ua

E-mail: abc10@bigmir.net
Телефон: (044) 592 04 75