Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 143; сегодня: 1.

Презентация SiteEdit в Киеве: «Создание сайтов – это просто»

16 сентября в Киеве состоится презентация продуктов российской компании Edgestile «Создание сайтов – это просто». Руководство компании привезет в столицу Украины новинку рынка программного обеспечения – программу для создания сайтов SiteEdit 5.0.

Презентация Edgestile в Киеве проводится в преддверии практического двухдневного бизнес-семинара компании 17-18 сентября, на котором соберутся партнёры Edgestile из Украины, Молдовы, Беларуси и Европейской части России. Как рассказал генеральный директор Edgestile Роман Коломиец, мероприятие 16 сентября рассчитано на более широкий круг лиц, на тех людей, кто не сможет посетить двухдневный семинар, но кому хотелось бы в процессе непосредственного общения с представителями компании познакомиться с её продуктами и планами развития.

Главная тема презентации – программная новинка CMS SiteEdit 5.0, по доработке которой сейчас ведутся активные действия. В настоящий момент на технологии SiteEdit уже работают более 50 000 сайтов. Украинские пользователи одними из первых смогут оценить новую, пятую версию SiteEdit, которая обещает упростить процесс создания сайтов тем, что позволит работать в режиме on-line посредством визуального редактирования, а также не потребует для функционирования даже предварительного скачивания на компьютер.

Помимо SiteEdit 5.0 Edgestile в Украине представит готовые решения для бизнеса, а также партнёрскую программу для начинающих и действующих web-студий. «Мы работаем не только для пользователей, но и для бизнес-сектора, а также приглашаем web-студии для знакомства с продуктом SiteEdit и нашей бизнес моделью», - анонсировал встречу Роман Коломиец.

Принять участие в презентации продукции Edgestile в Киеве 16 сентября «Создание сайтов - это просто!» может любой желающий. Она состоится с 18:00 до 20:00 местного времени по адресу г. Киев, ул. Марины Расковой, 11-а, офис 309, бизнес-центр "Богуш Тайм". Вход будет открытым для всех, однако рекомендуется взять с собой документ, удостоверяющий личность, для предъявления охране бизнес-центра.

Программа презентации:

1.Edgestile - компания успеха. «Мы сложное делаем простым!».

2.Как легко создавать сайты и управлять ими? Новинка SiteEdit 5.0 - универсальный конструктор сайтов.

3.«Готовые решения для бизнеса»: как получить продающий сайт всего за 30 минут?

4.Как продавать в Интернет больше и лучше? Создание интернет-магазина на SiteEdit.

5.Ответы на вопросы.

Всех пришедших на презентацию 16 сентября ждут бонусы от Edgestile: предоставление продуктов от компании в подарок.

Контакты:

promo.edgestile.ru - сайт киевского бизнес-семинара Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Телефоны для контактов в Украине:

+38 068 201 90 48 (Сергей Калугин, Киев),

+38 068 615 03 00 (Антон Павлов, Харьков).

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru