Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

"Гарантия- Строй" строит школу будущего

С 9 по 11 августа 2011 года Группа компаний "Гарантия - Строй" приняла участие в ХIII международной отраслевой выставке "Строительная неделя Московской области - 2011" в МВЦ "Крокус Экспо".

Руководство Группы компаний "Гарантия - Строй" активно участвовало в обширной деловой программе. В частности, в рамках конференции "Каждому ребенку - качественное образование. Новые проекты детских дошкольных учреждений и общеобразовательных школ" Вице-президент "Гарантия - Строй" Евгений Подольский поделился опытом проектирования и строительства новой школы на 1000 мест в г. Раменское Московской области. Согласно проекту школа будет введена в эксплуатацию в 2012 году.

Здание школы, в котором будут размещены лингафонные и лабораторные кабинеты, кабинеты информатики, библиотека, оборудованная системой беспроводного Интернета, возводится на территории нового жилого комплекса "Раменский" и органично вписывается в общую застройку микрорайона. Уникальная конфигурация фасадов позволит солнечному свету проникать в каждый кабинет. Величественный внутришкольный атриум логически разделит пространство на зоны: учебную, физкультурно-оздоровительную, для отдыха и хозяйственную. Физкультурно-спортивная зона будет оборудована площадками для занятий спортом, имеющими твердое покрытие, а футбольное поле - травяной покров. Территория школы будет оснащена наружным искусственным освещением. Школа рассчитана на обучение учащихся только в одну смену и отвечает всем новым санитарно - эпидемиологическим требованиям, вступающим силу с 01.09.2011 года.

В строительстве используются современные, экологичные, красивые и надежные строительные материалы собственных торговых марок "Гарантия - Строй": ROSSER, GRATTONI, ROSSMATE и АРХДЕКС, завоевавшие заслуженную популярность и уважение у представителей российской стройиндустрии. Указанные материалы ввиду огромного ассортимента форм, цвета и фактуры предоставляют архитекторам широкие возможности для воплощения в жизнь самых смелых архитектурных идей.

ХIII международная отраслевая выставка "Строительная неделя Московской области - 2011" проводилась Министерством строительного комплекса Московской области при поддержке Правительства Московской области.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.garantia-stroy.ru