на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

ТурНАВИГАТОР предлагает туристам оформить страховку от КИТ Финанс Страхование через Интернет

Туристам больше не нужно ходить в офисы страховых компаний, чтобы оформить страховку для поездки за рубеж. Сделать это можно прямо в Интернете вместе с туристическим порталом ТурНАВИГАТОР (http://www.tournavigator.ru/) и компанией КИТ Финанс Страхование, одним из немногих страховщиков российского рынка, осуществляющих продажу полисов (http://www.kitdirect.ru/ru/vzr/questionnaire/?key=34UF2kyx33jPP111g11u) путешественников через сайт.

Теперь у посетителей ТурНАВИГАТОРа (http://www.tournavigator.ru/) есть возможность не только найти лучший тур в объемном каталоге туров, забронировать отель и авиабилеты (http://www.tournavigator.ru/hotels/), арендовать автомобиль и ознакомиться с актуальной информацией, но и купить страховку для зарубежной поездки.

Процедура покупки страховки через Интернет предельно проста. На сайте компании КИТ Финанс Страхование необходимо ответить на несколько вопросов, которые позволят быстро рассчитать стоимость полиса для поездки в любую страну мира. Затем нужно оплатить полис с помощью банковской карты и просто распечатать его из электронной почты. Процесс оформления страховки (http://www.kitdirect.ru/ru/vzr/questionnaire/?key=34UF2kyx33jPP111g11u) таким образом занимает не более пяти минут.

Даже в минимальную страховку включен расширенный перечень услуг, в том числе возмещение расходов на проживание до отъезда в гостинице, визит третьего лица, возвращение несовершеннолетних детей, услуги переводчика, юридическая помощь. Также преимуществом полисов КИТ Финанс Страхование является обслуживание в собственной сервисной компании и бесплатные телефонные звонки из-за рубежа.

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru