Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк выступил генеральным спонсором Международного теннисного турнира серии Futures «За мир на Кавказе»

В г. Лермонтове Ставропольского края стартовали игры Международного теннисного турнира серии Futures «Lermontov – CUP» «За мир на Кавказе» на призы Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе. Генеральным спонсором соревнований выступает Северо-Кавказский банк Сбербанка России.

Турнир проводится в течение одной недели, в нем принимают участие почти 90 теннисистов международного уровня.

Выступая на церемонии открытия турнира, заместитель председателя Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин отметил, что Сбербанк не случайно выступает спонсором соревнований: «Поддержка спорта – это не только приоритетное направление благотворительной программы банка, но и важная часть нашей корпоративной культуры. Напомню, что Сбербанк России выступает и Генеральным партнером Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. А вклад в развитие образования, науки, культуры и спорта мы считаем и поддержкой наших клиентов и сотрудников. Это инвестиции в будущее».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru