на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Договорились о платежах

Северо-Кавказский банк подписал Биллинговый договор на прием платежей физических лиц с ООО «Южный расчетно-биллинговый центр» - дочерней компанией ОАО «Южная межрегиональная энергетическая компания».

Абонентами этой компании являются более 1 миллиона жителей республик Северного Кавказа. С середины сентября у них появится возможность оплачивать счета за электроэнергию без комиссии с помощью устройств самообслуживания и через отделения Сбербанка.

На первом этапе внедрения договора прием платежей будет организован на территории Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, Карачаево-Черкесской Республики с последующим включением Калмыкии и Чечни.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель