Новости. Опубликовано 06.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

РБС окажет содействие белорусским предприятиям в подготовке отчетности по МСФО

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" (г.Москва) и Аудиторская компания "Силар" (г.Минск, Республика Белоруссия) подписали соглашение о сотрудничестве по оказанию аудиторских и консультационных услуг в Белоруссии.

Это сотрудничество предоставляет предприятиям и организациям Республики возможность оперативного получения широкого спектра комплексных профессиональных услуг международного уровня. Основной акцент будет сделан на помощи коммерческому и банковскому сектору в подготовке финансовой отчетности по международным стандартам (МСФО) и проведению аудита финансовой отчетности по МСФО.

На этой неделе АКГ "РБС" и АК "Силар" реализовали первый совместный проект - провели семинар для руководителей крупнейших предприятий Белоруссии, на котором были подробно рассмотрены вопросы подготовки отчетности по МСФО.

"Мы уверены, что большой практический опыт АКГ "РБС" в сфере МСФО и знания АК "Силар" специфики белорусского рынка позволят полностью обеспечить потребности коммерческого и банковского сектора Республики в качественных профессиональных услугах", - считает заместитель генерального директора АКГ "РБС" Роман Ракшаев.

Справочная информация:

АКГ "Развитие бизнес-систем" является одной из ведущих аудиторско-консультационных групп в России, лидером в сфере управленческого и финансового консультирования. Представительства АКГ "РБС" успешно работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Аудиторская компания "Силар" является одной из крупнейших аудиторских компаний Белоруссии.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: press@rbsys.ru