на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» активно развивают дополнительные сервисы

За I полугодие 2011 года в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» поступило более 12 тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг. По данным заявкам было заключено 10 883 договора. За шесть месяцев текущего года выручка от реализации дополнительных сервисов составила более 37 млн рублей.

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» продолжают развивать свои услуги. Положительная динамика прослеживается в реализации услуги по оперативно-техническому управлению и обслуживанию электрических сетей. На обслуживании филиала в I полугодии 2011 года — 260 потребительских трансформаторных подстанций. Крупнейшие клиенты филиала — ЗАО «Вотек-Мобайл» (TELE2), ОАО «Воронежнефтепродукт» (Роснефть).

Перспективным направлением в развитии дополнительных услуг по-прежнему является замена, установка, проверка схем включения приборов учета. За I полугодие 2011 года по данному направлению были приняты 12 032 заявки от потребителей Воронежской области. Филиал заключил крупный договор на обслуживание точек учета с ООО «Газпром трансгаз Москва».

Также заявки поступают на проектирование, строительство, эксплуатацию и ремонт объектов наружного освещения. В рамках этой услуги проводятся работы по замене осветительных ламп на энергосберегающие, светильников на конструкциях опор и по оперативно-техническому обслуживанию наружного освещения. Определена открытая стоимость услуги, проводится постоянная работа с главами всех районов Воронежской области на предмет заключения договоров на техническое обслуживание наружного освещения. Сейчас этот сервис наиболее востребован в Павловском, Терновском и Новохоперском районе области.

«Воронежэнерго уже несколько лет предоставляет потребителям дополнительные услуги. За эти годы перечень сервисов значительно увеличился, а интерес к услугам возрос. Специалисты филиала оказывают помощь клиентам в оформлении документов и получении согласований, консультируют по вопросам дополнительных сервисов. Сейчас можно с уверенностью сказать, что дополнительные услуги — одно из самых развивающихся направлений деятельности филиала», — рассказал начальник Управления взаимодействия с клиентами Воронежэнерго Сергей Максимов.

По всем вопросам, связанным с дополнительными сервисами, клиенты могут проконсультироваться, обратившись в Центры обслуживания клиентов или позвонив на прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex