Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

ВЦ «1С-Рарус» автоматизировал светотехническую компанию с помощью «1С:CRM. КОРП»

Специалисты ВЦ «1С-Рарус» завершили проект по внедрению в светотехнической компании «Тринова» программного продукта «1С:Предприятие 8. CRM. КОРП». Автоматизировано 10 рабочих мест на участках управления продажами и взаимоотношениями с клиентами.

Светотехническая компания «Тринова» предоставляет полный комплекс услуг:

разработка концепции освещения;

светотехническое, электротехническое проектирование;

экспертиза, реконструкция, модернизация световых установок;

собственное производство светильников, включая изготовление эксклюзивных светильников по индивидуальным проектам;

решение светотехнических задач любой сложности;

поставка светотехнической продукции;

монтажные работы.

С целью повышения эффективности и качества работы руководство компании «Тринова» приняло решение об автоматизации процессов взаимоотношений с клиентами. Предприятию требовался такой программный продукт, который позволял организовать совместную работу всех подразделений, включая отдел продаж, сервисный центр, службу телемаркетинга, линию консультаций и диспетчерский отдел, отдел закупок, производство, службу маркетинга и другие направления.

Основой для информационной базы стал программный продукт «1С:Предприятие 8. CRM. КОРП». Решение выбрано благодаря оптимальному соответствию функционала программы запросам компании. Разработчик данного продукта – компания «1С-Рарус» - стал исполнителем проекта.

Автоматизация 10 рабочих мест способствовала объединению деятельности сотрудников на разных участках в единой информационной системе.

Программный продукт позволил компании использовать как стандартные функции для работы с клиентами (ведение клиентской базы, управление контактами, рассылки и многое другое), так и уникальные:

Настраиваемая индивидуальная рабочая среда пользователя;

Таймменеджмент (инструменты управления рабочим временем сотрудников);

Расширенный анализ маркетинговой деятельности;

Интеграция со средствами телекоммуникаций (Call Center и запись телефонных переговоров);

Интеграция с Интернет-технологиями (MS Outlook, Интернет-карты);

Управление проектами (в том числе ресурсами);

В результате проекта сотрудникам компании «Тринова» предоставлена возможность организовать процесс работы через web-клиент и тонкий клиент, в том числе: управлять клиентской базой, планировать и контролировать действия сотрудников, управлять бизнес-процессами, вести аналитику по контрагентам, по событиям, по взаиморасчетам с контрагентами.

Справка о клиенте:

Светотехническая компания «Тринова» предоставляет полный комплекс услуг:

разработка концепции освещения;

светотехническое, электротехническое проектирование;

экспертиза, реконструкция, модернизация световых установок;

решение светотехнических задач любой сложности;

поставка светотехнической продукции;

монтажные работы.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по образованию, 1С:Центр компетенции по бюджетному учету, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru