Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Компания «профайн РУС» и ООО «БФК» теперь партнеры

Компания «профайн РУС» и ООО «БФК» теперь партнеры

ООО «БФК» - новый клиент компании «профайн РУС» в Сибири

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель систем из ПВХ, сообщает о начале сотрудничества с компанией ООО «БФК», одним из лидирующих предприятий Алтайского края по производству оконных систем.

ООО «БФК» создано в 1996 году, и за это время из небольшого производственного цеха превратилось в одно из ведущих предприятий Алтайского края по производству оконных конструкций. Сегодня ООО «БФК» - это мощный, укомплектованный оборудованием последнего поколения производственный комплекс с внушительным опытом многолетнего проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из ПВХ.

В числе реализованных компанией проектов остекление сгоревшего от массовых лесных пожаров в 2010 году села Николаевка (более 100 жилых домов, средняя школа, участковая больница), отделение пенсионного фонда России по Алтайскому краю, Алтайский краевой театр Драмы имени В. М. Шукшина, Покровский кафедральный собор и многие другие.

Введя в линейку продуктов окна из профильной системы КБЕ_Эксперт, ком-пания ООО «БФК» провела их испытания и сертификацию. Полученные результаты превзошли все ожидания, так, максимальный коэффициент сопротивления теплопередаче, полученный при испытаниях, составил 0,89 м2 ºC/Вт (с использованием специального стеклопакета), причем, по нормативам, для Алтайского края этот показатель составляет 0,62 м2 ºC/Вт.

«На высококонкурентном рынке светопрозрачных конструкций необходимо постоянно держать руку на пульсе и своевременно реагировать на изменения. Компания ООО «БФК» всегда старалась идти в ногу со временем и в своем регионе является одним из лидеров, как по объему производства, так и по технологическим нововведениям. И в этом стратегия развития ООО «БФК» совпадает с планами «профайн РУС». Именно поэтому ООО «БФК» возлагает большие надежды и строит долгосрочные планы на плодотворное и эффективное сотрудничество наших компаний», - говорит Иван Макаренко, специалист по маркетингу ООО «БФК».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 12 (Мария Гордиенко, maria.gordienko@pvc.ru).


Ньюсмейкер: ПрофайнРУС — 17 публикаций
Сайт: www.profine-group.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи