на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Компания РТК ВОСТОК приняла участие в выставке СТТ 2011

Компания РТК ВОСТОК приняла участие  в выставке СТТ 2011

Компания РТК Восток совместно с Минским автомобильным заводом приняла участие в ежегодной международной специализированной выставке «СТТ 2011» ("Строительная Техника и Технологии' 2011").

В рамках выставки были представлены автомобиль-самосвал МАЗ-6516А8 - победитель конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России" на международной выставке "КОМТРАНС'2008" в Москве, а также новинки: автокран МАШЕКА КС-6571BY и шасси МАЗ-6903А3.

Подробности о технике участвовавшей в выставке:

МАЗ-6903А3 – шасси специального назначения с колесной формулой 6х4. Предназначено для размещения крановой установки с грузоподъемностью 25-40 тонн, а также для производства автомобильных подъемников. Опорно-ходовая рама шасси одновременно является опорной рамой автокрана, благодаря вмонтированному опорному кольцу и особой конструкции позволяет установить крановую установку и выносные опоры непосредственно на раму шасси.

Модель КС 6571BY является первым в истории МАЗа автокраном грузоподъёмностью 40 т, с высотой подъёма 42 м. Монтируется на шасси 6516А8 (колёсная формула 8х4). Шасси автокрана комплектуется 8-цилиндровым V-образным двигателем ЯМЗ 6581.10 (Евро-3) мощностью 400 л.с., 12-ступенчатой коробкой передач Eaton. Несущие металлоконструкции крановой установки и стрела изготовлены из высокопрочной импортной стали Weldox. Управление крана-гидравлическое с использованием гидроаппаратов Bosch Rexroth, основано на принципе LS-системы. Система имеет хороший к.п.д. даже при частичных нагрузках, так как насос дает расход и давление, определяемые реальной потребностью. Кабина шасси типа 6501 - короткая с низкой крышей, для крановщика предназначена комфортная кабина с отоплением и круговым остеклением.

Четырёхосный МАЗ 6516А8-321 находится на вершине модельного ряда самосвалов. Во вместительном 21-кубовом кузове с задней разгрузкой размещается без малого 27 т сыпучих грузов. Чтобы обеспечить тяговые и динамические характеристики самосвалу полной массой почти 42 т был установлен дизельный двигатель ЯМЗ 6581.10(Евро-3) мощностью 400 л.с., 12-ступенчатая коробка передач Eaton. Подвеска двух передних осей-рессорная, задних ведущих мостов - рессорно-балансирная. Тормозные механизмы-барабанные. Кабина типа 6501- короткая с низкой крышей.

«Участие в выставке – это новый шаг в развитии компании, мероприятия данного плана помогают компаниям стремиться и совершенствоваться, а также находить надежных партнеров для сотрудничества», - говорит руководитель отдела продаж Берников Кирилл Игоревич.

Всю подробную информацию об участии в выставке можно увидеть на сайте: http://www.rtk-vostok.ru

В дальнейших планах фирмы РТК Восток проведение специальных акций для клиентов.

О компании:

Компания «РТК Восток» занимается продажей грузовой техники, запасных частей, а также сервисным обслуживанием и ремонтом в течение 18 лет. Квалифицированный персонал помогает подобрать технику, наиболее полно удовлетворяющую запросам и целям покупки клиента. За годы работы компания стала надежным и проверенным партнером для многих успешных компаний.

Ассортимент фирмы – это выбор из более чем 200 единиц грузовой техники в наличии на стоянке, а также поставка техники по индивидуальному заказу. «РТК Восток» является официальным дилером Минского автозавода и поставщиком полного модельного ряда автомобилей МАЗ, спецтехники – автокранов Ивановец, Машека, Клинцы, Галичанин. Также в наличии автобетоносмесители Tigarbo, автоцистерны, краны-манипуляторы Palfinger. Осуществляется продажа МАЗ.

Компания предлагает специальные цены на некоторые модели техники, подробности об этом на сайте: http://www.rtk-vostok.ru

Контакты:

РТК Восток

Контактное лицо: Берников Кирилл Игоревич

Адрес: 117403, г. Москва, Востряковский пр-д, д.10Б, стр.2.

Телефоны:

Грузовая техника МАЗ (495) 797-67-46