на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

CMS развивают свой сервис и интегрируют новый способ доставки через Постаматы PickPoint

Интернет-магазины работают на различных движках и платформах, которые позволяют создавать Интернет-магазины, управлять ассортиментом, настраивать сервисы и контент, добавлять способы доставки, принимать web-оплаты, управлять ценами и остатками и многое другое.

Платформы развивают свой функционал, внедряя новые элементы управления движками и интегрируя дополнительные конструктивные элементы, такие как добавление новых способов доставки товаров и способов оплаты, т.к. конкуренция на рынке CMS достаточно высокая, а рынок продаж дистанционным путем один из самых динамичных.

На рынке платных CMS лидирующую позицию держит 1С-Битрикс (около 50% рынка).

Совместно с техническими специалистами 1С-Битрикса было разработано бесплатное Приложение по интеграции способа доставки через Постаматы PickPoint. Интернет-магазины, работающие на платформе 1С-Битрикс, смогут бесплатно скачать модуль на Marketplace и установить Приложение:

Также один из CMS-лидеров Amiro.CMS встроил в версию 5.12.4 способ доставки через Постаматы PickPoint.

После обновления версии платформы подключение нового способа доставки производится настройками в панели управления, и новый способ доставки автоматически становится доступен покупателям.

В качестве вариантов выбора Постамата доставки используется интерактивная карта с удобным интерфейсом для покупателей.

Карта дистанционно обновляется при появлении новых Постаматов.

В Приложении все процессы автоматизированы и удобны как для сотрудников Интернет-магазина, так и для покупателей.

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: www.PickPoint.ru