на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Сезон удачной охоты для клиентов ГК «Балтийский лизинг» открыт

С 13 по 17 сентября ГК «Балтийский лизинг» приглашает клиентов и партнеров на «бизнес-охоту», которая состоится на 11-ой Международной выставке «Коммерческий Автотранспорт 2011» в г. Москва, ВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании № 13B-7, павильон № 3, зал 13 Вы сможете обсудить вопросы сотрудничества с руководителями Головного офиса и директорами филиальной сети.

Возможно, Вы захотите приобрести коммерческий автотранспорт на выгодных условиях: с минимальным удорожанием, на 5 лет, тогда Вас заинтересует специальная программа ГК «Балтийский лизинг. Оформить заявку и получить расчет на интересующую Вас технику Вы можете сразу на стенде компании.

Сезон удачной охоты начинается с ГК «Балтийский лизинг»! Осталось только определиться с целью!

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 122 публикации
Сайт: baltlease.ru