Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Сезон удачной охоты для клиентов ГК «Балтийский лизинг» открыт

Сезон удачной охоты для клиентов ГК «Балтийский лизинг» открыт

С 13 по 17 сентября ГК «Балтийский лизинг» приглашает клиентов и партнеров на «бизнес-охоту», которая состоится на 11-ой Международной выставке «Коммерческий Автотранспорт 2011» в г. Москва, ВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании № 13B-7, павильон № 3, зал 13 Вы сможете обсудить вопросы сотрудничества с руководителями Головного офиса и директорами филиальной сети.

Возможно, Вы захотите приобрести коммерческий автотранспорт на выгодных условиях: с минимальным удорожанием, на 5 лет, тогда Вас заинтересует специальная программа ГК «Балтийский лизинг. Оформить заявку и получить расчет на интересующую Вас технику Вы можете сразу на стенде компании.

Сезон удачной охоты начинается с ГК «Балтийский лизинг»! Осталось только определиться с целью!


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 122 публикации
Сайт: baltlease.ru

Сезон удачной охоты для клиентов ГК «Балтийский лизинг» открыт

Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери