на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Новое назначение в руководстве «Эталон-Инвест»

Андрей Ерехинский назначен заместителем генерального директора ОАО «Эталон-Инвест». Он будет отвечать в компании за юридический блок, а также курировать вопросы регистрации недвижимости и эксплуатации будущих зданий, объемы строительства которых «Эталон-Инвест» планирует увеличивать с каждым годом в соответствии с общей глобальной стратегией развития Группы компаний «Эталон».

Андрей Ерехинский работает в строительной отрасли уже более 13 лет. Имеет два высших образования: техническое и юридическое. До перевода в «Эталон-Инвест» занимал пост директора юридического департамента Группы компаний «Эталон» в Санкт-Петербурге. В Группу, которая в тот момент еще носила название холдинга «ЛенСпецСМУ», он пришел в 1998 году, начав свою карьеру в должности юрисконсульта.

Вячеслав Заренков, председатель совета директоров ГК «Эталон»: «Наша компания славится сильной командой топ-менеджеров. Многие из них начинали свою карьеру в холдинге с позиций менеджеров и специалистов, пройдя все ступени производственного процесса. Сейчас полученные знания помогают эффективно решать управленческие задачи».

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой комплекс «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

www.etalon-invest.com

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций