на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 2.

Дизайн оболочки колбас «Рамазан Халяль»

Агентство маркетинговых коммуникаций «Promo-S group» в июле 2011 года разработало дизайн оболочки колбас «Рамазан Халяль» ТМ «Пестречинка».

«Встречают по одёжке…» - гласит известная народная мудрость. И эти слова, как показывает практика, не обязательно относятся только к роду человеческому, а еще и буквально ко всему, что нас окружает, наполняет нашу повседневную жизнь. И вот об «одёжке» для таких вещей очень часто мы неблагоразумно забываем.

Поэтому, при выводе на рынок новой линейки колбас «Рамазан Халяль» от ТМ «Пестречинка», перед дизайнерами агентства маркетинговых коммуникаций «Promo-S group» была поставлена чёткая задача: разработка макета и создание такой оболочки, чтобы «встреча по одёжке» была яркой, запоминающейся и, самое главное, результативной.

Сейчас, когда «нарядная» новинка появилась в свободной продаже, представлена в крупных торговых сетях Татарстана и фирменных магазинах «Пестречинка», уже можно подвести итоги проделанной работы.

Основательное и профессиональное выполнение всех требований к дизайн-макету позволило создать оболочку колбасы «Рамазан Халяль», отражающую национальный колорит продукта и соответствующую канонам религии Ислама с присутствием знака соответствия стандарту «Халяль», а также выгодно выделиться среди продукции конкурентов за счет внешней привлекательности.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Promo-S group — 5 публикаций
Сайт: www.promo-s.gsf.ru

Дизайн оболочки колбас «Рамазан Халяль»

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Реклама и PR