на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Приглашение руководителей салонов красоты, спа- центров, косметологических клиник на презентацию оборудования вакуумно-роликового массажа

Уважаемые руководители предприятий индустрии красоты!

Приглашаем Вас к участию в семинаре, посвященному презентации оборудования для вакуумно-роликового массажа «Body Optimizer» - наиболее эффективного при избыточном весе, за счет более жесткого массажа по сравнению с аналогичными аппаратами.

Вакуумный массаж — это метод моделирования идеального контура тела, основанный на объединении эффекта пульсирующего вакуума и механического (роликового) массажа специальными роликами (стальными шариками). Использование данной насадки с шариками позволяет аккуратно перекатывать кожную складку (проблемный участок кожи) в разных направлениях, создавая удивительное действие: прокручивание и всасывание. Тем самым решаются следующие задачи: лечение целлюлита всех стадий, а так же происходит разглаживание и повышение эластичности кожи.

Производитель «YUIMEY PULLI BEAUTY EQUIPMENT»- лидер в изготовлении эстетического косметологического оборудования на основе инновационных технологий в Китае и ведущего поставщика OEM оборудования для мировых брендов.

Из семинара Вы извлечете следующее:

• принцип работы, механизм действия

• технические возможности

• показания и противопоказания

• выгоды от эксплуатации данного аппарата

• преимущества выбора

• правила комплектации и установки

• индивидуальный подбор оборудования, квалифицированная консультация

• расчет окупаемости

• гибкий подход к сотрудничеству

Мы ждем Вас 06 сентября 2011 г. к 10:00 часам

по адресу: Большой Коптевский проезд, д. 3, офис 6

Дополнительная информация и предварительная запись по телефону:

+7 (965)238-58-94 или по эл. почте: medspatehnica@gmail.com

менеджер по продвижению – Наталья Исаева.

Ньюсмейкер: МЕД СПА — 7 публикаций
Сайт: www.allforcosmetology.ru