Новости. Опубликовано 26.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

MIPS 2012: уверенное движение вперед

Выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита»/ MIPS 2012 расширяет площадь экспозиции.

Традиционно MIPS объединяет на одной площадке главных игроков отечественной и зарубежной индустрии безопасности и огромное количество профессиональных посетителей из всех регионов России.

Выставка дает реальное представление о состоянии современного рынка систем безопасности, масштабе и темпах его развития. Поэтому успех, сопровождающий выставку MIPS последние годы, делает ее недосягаемым лидером среди многочисленных мероприятий отрасли.

Но MIPS, как настоящий лидер, не стоит на месте - в 2012 году выставка будет еще больше и интереснее.

MIPS расширяет площадь экспозиции и помимо павильонов № 1 и «Форум» Экспоцентра на Красной Пресне, выставка займет 2-й зал 8 павильона, в котором разместится секция «Противопожарная безопасность. Аварийно – спасательное оборудование. Охрана труда».

В рамках специализированной секции компании представят: системы аварийно-пожарного оповещения, пожаротушения, датчики и детекторы пожара, пожаротушащие вещества, огнетушители, спасательное оборудование, спецодежда и многое другое.

Решение выделить данное направление в отдельный павильон было принято по многочисленным просьбам как посетителей выставки, так и экспонентов для удобства навигации по выставке. Благодаря отдельному статусу, секция будет значительно расширена за счет новых компаний. Организаторы уверены, что это также привлечет новые группы профессиональных посетителей.

2й год подряд MIPS 2012 пройдет одновременно с крупнейшей транспортной выставкой «ТрансРоссия». Как отметили участники MIPS 2011 года, такое соседство обеспечило дополнительный приток посетителей-специалистов транспортной отрасли, занимающихся проблемами безопасности транспортной инфраструктуры.

С учетом опыта крупнейших зарубежных выставок по безопасности, на MIPS 2012 будет значительно расширена семинарская и деловая программа. Кроме этого, компании получат дополнительные маркетинговые возможности для рекламы своих новых разработок как до выставки, так и непосредственно на ней.

«В настоящий момент идет активное формирование списка экспонентов 2012 года.

Несмотря на то, что площадь выставки в следующем году увеличена, не стоит медлить с принятием решения об участии в MIPS. Чем раньше будет принято решение, тем больше времени и возможностей в промотировании своей продукции получит компания. В их распоряжении будет весь спектр коммуникаций, которые осуществляет выставка в течение года», - говорит директор выставки MIPS Юлия Родикова.

О выставке.

Выставка MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года и является крупнейшей выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В 2011 году в выставке приняли участие 402 компании.

Выставка MIPS объединяет четыре тематических раздела:

— Технические средства обеспечения безопасности

— Охранное телевидение и наблюдение

— Пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника

— Защита информации. Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.mips.ru