на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Huawei и China Mobile запустили тестовую сеть LTE TDD для Летней Универсиады в Китае

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, успешно запустила тестовую сеть LTE TDD для China Mobile в Шэнчьжэне. Сеть, функционирующая исключительно на базе оборудования Huawei, развернута для обслуживания крупнейших стадионов и прилегающих территорий во время проведения 26-ой Летней Универсиады в Шэнчьжэне.

“Запуск тестовой сети LTE TDD China Mobile для Летней Универсиады в Шэнчьжэне – наш третий успешный совместный проект с этой компанией. До этого мы сотрудничали на Всемирной Шанхайской выставке-2010 и на 16-ых Азиатских играх в Гаунчжоу”, - отметил Дэн Тайхуа (Deng Taihua), президент направления WiMAX/TDS/LTE Huawei. - “Мы гордимся успешным запуском этой сети, поскольку он способствует развитию отрасли путем демонстрации высокого качества сетей LTE TDD. Мы считаем, что именно за такими сетями - будущее развития мобильной широкополосной связи”.

В рамках данного проекта Huawei предоставила China Mobile комплексное решение LTE, включающее USB-модемы E398 с поддержкой стандартов TDD/FDD, а также 110 базовых станций. Результаты испытаний показали технологические преимущества решения – высокую скорость передачи данных с минимальными задержками. Даже в неблагоприятных погодных условиях, например, во время дождя, скорость передачи данных по прямому каналу стабильно держится на уровне 60-70 Мбит/с, а передача видео высокого разрешения по 24 каналам с одновременным выводом всех изображений остается четкой и стабильной.

Тестовая сеть охватывает все стадионы Центра Универсиады и Гимнастический зал Спортивного центра Шэнчьжэня. Она предоставляет разнообразные услуги мобильной ШП-связи, такие как видеоконференцсвязь с высоким разрешением (HD), HD-видеомониторинг, возможность моментальной съемки и отправки изображений. Тестовая сеть LTE TDD China Mobile позволила зрителям наблюдать за передачей факела, церемонией открытия Универсиады и соревнованиями в прямом эфире.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

в Twitter: www.twitter.com/huaweipress

и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress