Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 2.

Смотрите фильм о Центральном офисе «КАМИ»

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

В этом году группа компаний «КАМИ» отмечает 20-летний юбилей своей деятельности в сфере поставок промышленного оборудования. Начав свой путь в 1991 году, небольшая компания по продаже отечественного деревообрабатывающего оборудования сумела в короткие сроки не только зарекомендовать себя на внутреннем рынке, но и обратить на себя внимание со стороны крупных иностранных производителей. Так постепенно формировался круг наших Клиентов и Партнеров, многие из которых предпочитают сотрудничество с «КАМИ» на протяжении уже более десятка лет и ставших для нас без преувеличения настоящими друзьями.

Сегодня «КАМИ» - это группа успешных компаний, поставляющих оборудование и материалы для различных отраслей промышленности, являющихся экспертами в своих областях и оказывающих непосредственное влияние на формирование цивилизованной станкоторговли.

Такое мощное развитие группы компаний «КАМИ» стало возможным благодаря именно вам, наши уважаемые Клиенты и Партнеры. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть фильма-отчета о «КАМИ», который в скором времени будет представлен в полном объеме.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11